Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

67a3ef62c79e2d6c.webp

Что бурундуки ищут на мухоморах?

Зубы лечат? :D

Красота в глазах смотрящего.

Мы сначала залипаем на визуал. Потом на совпадения по духу. И редко кто прямо с самого начала совпадает по всем параметрам.
не спорю. Но временной промежуток между первым и вторым понятием, бывает очень маленький.

Дилижанс Киев-Харьков.1850 год

c98d84f6e2d2de97e7114.webp

У него дочь вышла замуж за женщину. Какой ещё более крутой * ужас" Маэстро может увидеть ?

:незнаю:

Куда мир катится?!:рл::confused: Я вот не могу понять, как можно создавать однополые браки?!:рл: Это трындец какой то. :збентежений:

Думаю, то же самое и мужчины хотят. )
Да, где то так. Правда тут еще пропорции важны.))
Лично у меня кубики видны, но не четко. Но то такое, я его года 2 не тренировал)

Силовая выносливость или силовая что? Силовая выносливость, это типа многоповторка с небольшими отягощениями или со своим весом. К примеру подтянутся разов 30 со своим весом.Или штангу там кг 10 поднять раз 100. Ну или ехать на велосипеде со скоростью 40 км/ч на протяжении часа или больше. Это силовая выносливость, а сила, это поднять какой то большой вес ну максимум на 2-3 раза.
О, яркие примеиры как раз бегуны и велосипедисты. Те кто бегают марафоны, дрыщи дрыщами и ноги худые,это силовая выносливость. те кто бегают 100м. это силовики и формы соответсвующие. аналогично и велосипедисты. Те кто ездят по треку с очень высокой скоростью на короткие дситанции имеют ноги как у бобидилдеров. А те кто гоняют марафоны типа тур де франц, высушенные и тощие.
Ох, не грузите.
Выносливость не есть нечто универсальное, что можно использовать как характеристику функциональности мышц. Выносливость просто - привычка к определённым нагрузкам. Так выносливый боксёр сдохнет за пару минут возни на татами, а борец сдохнет на ринге - совсем разные нагрузки, выносливость в каждом случае разная.

Назад
Зверху Знизу