Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

0fb9640c29a4c43849d.webp

Обожаю такой юмор!:клас:

Так что превращу-ка я ненаглядного в нечто бесформенное, чтоб жилось мне спокойней.

глупости...как показывает жизнь....от этого бесформенного как раз и масса проблем.

Я за последнее время видел только двух пацанов своего возраста с классной фигурой. Один - мой бывший одноклассник, пацан уникальной генетики. А второй явный бодибилдер, причём, именно по изолирующим упражнениям. Тело выглядело просто охрененно. Понятно, что - мышцы скорее косметического характера, но правда очень хорошо выглядел.

Любопытно, да. Сколько нам уже лет. А мы хотим выглядеть красивыми и мужественными.

Хотеть не вредно ;)

Вкладення

• 89c6ce38a60f11276043d9f.webp
    89c6ce38a60f11276043d9f.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 23
  • a7e45ef8b0f053fed6c91.webp
    a7e45ef8b0f053fed6c91.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 23
  • 1e289054c87e5d748c.webp
    1e289054c87e5d748c.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 21
  • ddc711460c19585efafbf8.webp
    ddc711460c19585efafbf8.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 20

Мышцы не могут быть чисто декоративные) Как ни крути, но растут они только при увеличении веса снарядов. Потому как минимум есть сила, пускай и не лифтерская. Силовая же выносливость объемы не растит, увы.
Ага. Жаботинскому это расскажите. Что силовая роста мышц не даёт. И прочим тяжелоатлетам, да и лифтерам заодно - тренируются они по сходным методикам.
А если бы мышцы не умели быть декоративными, топовые ББры бы выигрывали все силовые соревнования.
Ни единый вменяемый спортсмен не тренируется на тренажёрах. А вот реально красивую мускулатуру можно сделать только изолирующими упражнениями.

Проводишь аналогии с карточкой Харьковчанина?:D
Не. Карта харьковчанина даёт привилегии.
:) А вот ограничение в правах по наличию ковидных сертификатов - да, аналог.
К слову, уже доподлинно известно, что вакцинированность не особо влияет на заболеваемость этой хренью.

22224b5e0521e062920bb.webp

Что силовая роста мышц не даёт.
Силовая выносливость или силовая что? Силовая выносливость, это типа многоповторка с небольшими отягощениями или со своим весом. К примеру подтянутся разов 30 со своим весом.Или штангу там кг 10 поднять раз 100. Ну или ехать на велосипеде со скоростью 40 км/ч на протяжении часа или больше. Это силовая выносливость, а сила, это поднять какой то большой вес ну максимум на 2-3 раза.
О, яркие примеиры как раз бегуны и велосипедисты. Те кто бегают марафоны, дрыщи дрыщами и ноги худые,это силовая выносливость. те кто бегают 100м. это силовики и формы соответсвующие. аналогично и велосипедисты. Те кто ездят по треку с очень высокой скоростью на короткие дситанции имеют ноги как у бобидилдеров. А те кто гоняют марафоны типа тур де франц, высушенные и тощие.

Я знаю 3х женщин, которым нравятся мужские животы, а не рельефный торс) Когда то давно спрашивал у одноклассницы, нравится ли ей кубики) Сказала, что ей больше нравится животик) Второй случай, это жена моего бывшего сотрудника. Он отьел пузень, потом его долго сгонял диетой и тренировками и говорил что жена против. Типа оставь живот, он ей очень нравится))) И третий случай это мой бывший сосед. У него живот именно так живот, как арбуз. Помню говорил при жене что таким темпами скоро в древь не пройдет, а его жена смеясь ответила, что будет его перекатывать как колобка)))
Так что не все так однозначно. Еще одна знакомая не любит хоть сколь нибуть мясситое тело. Мыщцы и рельеф должны быть, но при этом чел должен выглядеть как дистрофан, кожа да кости.Тот же дикий лось для нее уже перекаченный монстр.

Ну не прям шоп арбузы вперёд торчали . 39- ти недельные.

Но и не впалые рёбра.

Нечто среднее. " Золотая середина" .

Думаю, то же самое и мужчины хотят. )

Ну не прям шоп арбузы вперёд торчали . 39- ти недельные.

Но и не впалые рёбра.

Нечто среднее. " Золотая середина" .

Думаю, то же самое и мужчины хотят. )

(^ M-i-a ^), красота, она сразу в глаза бросается, а потом смотрят на человека по характеру. Если характер гнилой, то никакая красота не поможет. :увага:

(^ M-i-a ^), красота, она сразу в глаза бросается, а потом смотрят на человека по характеру. Если характер гнилой, то никакая красота не поможет. :увага:

Красота в глазах смотрящего.

Мы сначала залипаем на визуал. Потом на совпадения по духу. И редко кто прямо с самого начала совпадает по всем параметрам.

Назад
Зверху Знизу