Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Как приятно слышать такие слова от женщины

Вечно молодая CC Catch в красной юбочке

Как все закручено правильно.
Он мудрый мужик. Несмотря, что - поэт :)
Ну, что делать, ****ился с таким таланом, не помирать же ж...

К слову, мысль таки глубокая.
В общем, мне кажется, настойчивый ухажёр таки может добиться предмет своего вожделения. Даже если не нравится. Ну вот просто - оказаться надо под рукой, когда этой даме припрёт.
Но, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я считаю, это - наказание для тех, у кого запредельно завышены амбиции: достижение цели не приносит им счастья.

[

Хочется ответить твоим любимым мэмом :
дядя Петя, ты **** ?

Но не отвечу. Я сам в ахуе. как же так, компания Файзер - да не проконсультировалась со Стасичкой ? И Модерна туда же...От же ж, правда ? Надо ж было довести до стасичкиного сведения, что количество больных детей, у которых течение болезни стало проходить тяжело - увеличилось. Дети мучаются. Родители за детей переживают , видя их страдания.

Но стасичке пох, ему главное - замутиить воду, а ТП подхватят его стенания. У них же интернета нет, ситуацию не отслеживают , но потрандеть - это они могут.

Бесполезно - доцент был тупой.

Любопытная информация
Суд с McDonald’S
McDonald’s в Киеве. По ул. Борщаговская, 2-Б Директор Савченко Елена. Безответственная и преступная организация! Меня зовут Снежана. Это была моя первая работа в жизни. Решила попробовать себя в работе. Пришла в ресторан когда мне было 17лет. Они сказали, как только исполнится 18 выходи на работу. Так и сделала. Это был март 2020 года. Прошла их медкомиссию и приступила к работе. Стала ****** большой и «дружной» команды McDonald’s. Этой, как мне казалось тогда, по детской наивности, надежной американской корпорации. Думала получу там первый опыт работы и заработаю свои первые деньги самостоятельно. В марте случился локдаун из-за Ковид 19. Все рестораны в стране закрыли. Люди массово умирали из-за вируса. По улицам даже ходить без пропуска нельзя было, как вы помните. Но McDonald’s работал очень активно. Зал был закрыт, но Через Макдрайв продавали очень много той еды. Был огромный поток машин и курьеров доставки Глово и т. п. В апреле руководство этого ресторана выставили меня работать на улицу несколько смен подряд. Всё бы ничего, кроме одного большого Но. В те дни температура воздуха была от 0 до 5 градусов. Они заставили меня работать на улице несколько смен подряд по 8 часов, в одной только форменной рубашке с коротким рукавом. Сказали теплой формы нет и она не положена в апреле. Уже весна. Тепло. Я им говорила, что страшно замерзаю. Дайте хотя бы одеть свою куртку. Ведь даже все люди на улице ходили в теплых куртках и шубах в те дни. Менеджеры говорили: «иди и работай там. На улице. Другой работы для тебя нет. Или уволим. А одевать свою личную куртку запрещено политикой корпорации. Это якобы, будет портить бренд McDonald’s и закрывать логотип на рубашке.» Приходилось подчинятся. Терпела по неопытности. В результате я получила очень серьезное заболевание почек. Куча больничных, легла в больницу. Вообщем всё очень серьезно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, во-первых, я крайне разочарован в качестве киевского школьного образования. Так писать, это ж ****ец какой-то.
А по прочему... В общем, заболевание почек - жуткая хрень. Вне зависимости от нюансов. С таким до 40 дожить крайне сомнительно. Жаль козу.

А это - для Светы :збентежений: Ещё немного чёрного юмора

4956f805a39d90a7c51.webp

Стасичка подвинуться может. Только упреждать надобно, вдруг что

та может как-нить и состыкуемся в кучку:)

В общем, во-первых, я крайне разочарован в качестве киевского школьного образования.

делаешь замечание, що не мовою?:)

Пусть день опять будет теплым

батареи что с утра, что к ночи - холодные:зуби:

:) добрый

не может :)
встретимся

:збентежений: чур, я - д'Артаньян

к слову, таки да. чёйта я тормознул
от Киева я ждал большей политкорректности

Он мудрый мужик. Несмотря, что - поэт :)
Ну, что делать, ****ился с таким таланом, не помирать же ж...

К слову, мысль таки глубокая.
В общем, мне кажется, настойчивый ухажёр таки может добиться предмет своего вожделения. Даже если не нравится. Ну вот просто - оказаться надо под рукой, когда этой даме припрёт.
Но, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я считаю, это - наказание для тех, у кого запредельно завышены амбиции: достижение цели не приносит им счастья.
Нельзя. Даже когда приперает, если душа к человеку не лежит, то не будет ничего. Это иллюзия, что женщину можно добиться без ее желания. Стартово надо быть ей хоть чем-то интересным, тогда да, тогда добиться можно.

батареи что с утра, что к ночи - холодные:зуби:

:) добрый
У меня тоже батареи холодные

У меня тоже батареи холодные

Разговаривают три женщины на работе:
-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
-Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день:
-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...
- Что случилось? - Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..

Назад
Зверху Знизу