Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты пишешь из мест лишения свободы?ше 6 років залишилося
Разговаривают три женщины на работе:
-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
-Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день:
-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...
- Что случилось? - Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..
У Вас вiдсидка?ше 6 років залишилося
Ты пишешь из мест лишения свободы?![]()
Глазки глазками, но очень уж оно маленькое, не согреет ту, у кого батареи холодные!Какая прелесть!Спасибо. Глазки такие пытливые
Что еще можно было подумать??Вот, прям с языка сняла![]()
Глазки глазками, но очень уж оно маленькое, не согреет ту, у кого батареи холодные!![]()
Что еще можно было подумать??![]()
аристократ, при бабочке
Порадую женскую половину форума. Есть такой Белорусский парень спортсмен и блогер.Вот, прям с языка сняла![]()
Порадую женскую половину форума. Есть такой Белорусский парень спортсмен и блогер.
Сейчас женщины поплывут. Нам мужчинам мотивация для тренировок.
Парень и внешне сами все видите
И функционально он хорош.
Она такая худенькая, такая стройная.Нельзя. Даже когда приперает, если душа к человеку не лежит, то не будет ничего. Это иллюзия, что женщину можно добиться без ее желания. Стартово надо быть ей хоть чем-то интересным, тогда да, тогда добиться можно.
У нас батареи горячие. сейчас +24 и форточки приоткрыты.батареи что с утра, что к ночи - холодные
Доброе утро.добрый