Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Это ж надо было столько жрать:D
Ха. Вы скажите: это ж как надо было ****иться, ж ёпт
Да как они вообще сумели-то...
Хотя.
Может, им чтоб провалиться довольно было просто сойтись в одном углу комнаты :) ... с висцеральным жиром всё просто - его диетами не сковырнёшь, только аэробные упражнения
А чем больше на человеке жира, тем меньше желания двигаться - тяжко ж. Вот и идёт оно снежным комом

:іржач::іржач::іржач: и ещё одна категория проныр: а верите ли Вы в Бога
:) исстари вера одних - бизнес для других. Всё, что воспринимается людьми эмоционально, можно монетизировать
Главное - не отождествлять мошенников и веру :)

82358bcb78f2ce7d3b93d4.webp

А, не скажите, вот по таким нюансам сразу чувствуется, театрал человек, или нет.
Ну, смотрите. Идёте Вы, примером, на "Старую деву" в театр им.Пушкина. И всё чудесно, вроде. Антураж, артисты, пиеса... но! Стоит накатить предварительно пятьдесят граммов. И спектакль открывается с новой стороны. Становятся понятны шутки. Даже не озвученные. А подразумеваюшиеся. По-другому воспринимаются зрители, в т.ч. сам театрал - а именно в таких вот проявлениях и видишь человека с опытом.
Но. В антракте надобно повторить. И лучше бы не того, что предлагают в буфете - опять-таки, нужен опыт.
Вы попробуйте, ага.
Спасибо скажете.
Ну, для меня поход в Театр - это событие не совместимое с алкоголем. У меня и так всё играет новыми красками, так как я не хожу на один и тот же спектакль несколько раз. :D

Человечество как род всегда вело себе чудовищно: немногочисленные деяния, вызванные альтруистическими мотивами, затмеваются бесконечными убийствами, пытками, кровавыми войнами и уничтожением целых народов. У каждого века — свой кошмар: сейчас им стал терроризм.
Для личного пользования я создал собственный минималистический этический кодекс: я просто стараюсь вести себя прилично и не быть ни для кого свиньей. А высшей этической инстанцией я считаю разум: мы должны руководствоваться прежде всего его голосом.
(С.Лем)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) исстари вера одних - бизнес для других. Всё, что воспринимается людьми эмоционально, можно монетизировать
Главное - не отождествлять мошенников и веру :)
Соглашусь.

...не хожу на один и тот же спектакль несколько раз. :D
:) я же говорю: не театрал
Это ж не фильма
Спектакль каждый раз играется иначе. А уж воспринимается... Вот Вы не спорьте. А выпейте. И сходите. И снова выпейте. И Вы поймёте, что Стасичка со своим Выгодским были правы, да-да :)

:) я же говорю: не театрал
Это ж не фильма
Спектакль каждый раз играется иначе. А уж воспринимается... Вот Вы не спорьте. А выпейте. И сходите. И снова выпейте. И Вы поймёте, что Стасичка со своим Выгодским были правы, да-да :)
Эх, когда ходить. :незнаю: Сегодня с крыши обрезала виноград. 3 пролета сделала, два на завтра осталось. А так ещё и понизу с лестницы надо собрать. Не думала я, что его ТАК много

А, не скажите, вот по таким нюансам сразу чувствуется, театрал человек, или нет.
Ну, смотрите. Идёте Вы, примером, на "Старую деву" в театр им.Пушкина. И всё чудесно, вроде. Антураж, артисты, пиеса... но! Стоит накатить предварительно пятьдесят граммов. И спектакль открывается с новой стороны. Становятся понятны шутки. Даже не озвученные. А подразумеваюшиеся. По-другому воспринимаются зрители, в т.ч. сам театрал - а именно в таких вот проявлениях и видишь человека с опытом.
Но. В антракте надобно повторить. И лучше бы не того, что предлагают в буфете - опять-таки, нужен опыт.
Вы попробуйте, ага.
Спасибо скажете.

Да вы театрал со стажем.:D

Ё-моё.

Прислушаюсь, пожалуй. )

:) даже если это их сборник, он авторский, к народу не имеет никакого отношения.
Я просто вспомнил, в советские времена было много разных сборников народных сказок. Но я не видел ни одного - еврейских.
Да и после как-то не случалось. Вот и вопрос же ж.
А был ли мальчик.
:рл: может потому что в ссср была 5 статья? И "еврейский вопрос" был табу?

даааа....ешь кубики.....:D:пиво::пиво::пиво:
яка кыця....у мну такая умерла весной....тромб оторвался....вся семья горевала..любимица была.:плачу:

В Главном котят раздают. Возьми одного. Очень милые создания. :збентежений:

В Главном котят раздают. Возьми одного. Очень милые создания. :збентежений:

у меня их сейчас три....незадолго до...четвертая прибилась...так что сейчас опять три.....:D:пиво:

та кошка чем особенная была..она разговаривала....потрясащей нежности была кошка и красоты....расцветка один в один. 10ть лет было....мало....

у меня их сейчас три....незадолго до...четвертая прибилась...так что сейчас опять три.....:D:пиво:

та кошка чем особенная была..она разговаривала....потрясащей нежности была кошка и красоты....расцветка один в один. 10ть лет было....мало....

Понятно. :)

Да. Очень жаль, когда теряешь их. Они как часть семьи.

Назад
Зверху Знизу