Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Привет.

У нас, кстати, тоже отопление включили. Батареи не ледяные. И то хорошо. Уже воздух чуть просушился в квартире. )
Ооо, ещё одна счастливца! Поздравляю. Зонт возьми, пожалуйста, надо, чтоб сегодня тоже дождя не было ;)

Эх, когда ходить. :незнаю: Сегодня с крыши обрезала виноград. 3 пролета сделала, два на завтра осталось. А так ещё и понизу с лестницы надо собрать. Не думала я, что его ТАК много
могу себе представить :збентежений:

903a579e4a57b0da07cbb199.webp

Как театрал театралу, скажу: буфет в Пушкине - отстой и стяжательство! Шевченко в этом отношении гуманнее. Еще лучше дела обстоят в Хатобе, там рядом есть Кулиничи, антракта вполне хватает, чтобы быстренько посетить алкогольную кассу.
Впрочем, можно взять с собой бинокль. Такой:
Вот!
С вами я пойду в театр. Может, даже на Гамлета. Українською.

та есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: Не могу знать. Любопытно, впрочем.
Не куплю, разумеется :) Но поищу в и-нете.
Надеюсь, речь именно об их сказках, а не заимствованных :) Они же евреи, а не румыны

Пионы. :любов:

Эх, весна. Где ты ........

Командир, а шо за виноград у тебя? Лидия?

:рл: может потому что в ссср была 5 статья? И "еврейский вопрос" был табу?
Мне кажется, какое-то особое внимание к евреям - мнение самих евреев, и... как бы это помягче. Я понимаю, что себя сложно воспринимать как бы со стороны, без эмоций.
:) я бы хотел напомнить только, что эмоциональность - предтеча глупостей. Можете считать что угодно, это мало на что влияет.
Но мне лично придётся обосновывать предвзятость к евреям в СССР. Я видел совсем иное.

Девушка сменила кардио тренировки на силовые и обрела фигуру своей мечты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ef0b792d4403a282578c2a5.webp
df367b779799b723.webp

Оно и понятно - что хорошо в 25, уже нехорошо в 35, во всяком возрасте можно быть красивым - по-своему (в смысле - красивым юнцом, или красивым взрослым), но когда взрослые лезут из кожи вон, пытаясь выглядеть как молодёжь, это скорее смешно. Чем красиво.

Вкладення

• ef0b792d4403a282578c2a5.webp
    ef0b792d4403a282578c2a5.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 21
Назад
Зверху Знизу