Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Как женщины умеют перекрутить все.
Просто молодость это знак репродуктивности. Получить потомство.
Я слышал истории как бездетные женщины при СССР ездили на юг чтоб там забеременеть от молодого местного и пылкого юноши.
Никто ведь этих женщин не обвинял

"а на плече горит клеймо" :)

d6e69c2b9d6fc077eb643.webp

С годами сползло:іржач:

Ох, я не могу знать, кто навернулся и как надолго. Но есть ведь, этот факт я могу осязать. Могу вжаться в тёплую батарею, могу влезть в щёлочку между батареей и обогревателем...
В общем, есть, ага. Принимай свидетельские показания. Чистосердечные.

да тетенька шутили:)
Приятно знать, что хоть кто-то в городе уже в собственной кв ходит без трусов, носков и одеяла:)

Я особо не мерзну, у меня солнечная сторона.

а ночью - лунная:угу:

Как женщины умеют перекрутить все.
Просто молодость это знак репродуктивности. Получить потомство.
Я слышал истории как бездетные женщины при СССР ездили на юг чтоб там забеременеть от молодого местного и пылкого юноши.
Никто ведь этих женщин не обвинял
:незнаю: Кто перекручивает-то
Нынче насколько знаю, оч много проблем с фертильностью. ЭКО - офигенный бизнес, и это при том, что стоимость жуткая.
Насколько понимаю, нынче проблемы не в том, что - не с кем. И молодёжь в этом плане ничуть не здоровее весьма потасканных мужиков.
Давеча были на тусовке ребят лет 30-40. Их было реально много, мож сотня, многие - в парах. Но дети были только мои. Как оказалось - больше ни у кого из них детей нет.
Т.е. я понимаю, что взрослые люди с детьми предпочитают, вероятно, иные развлечения, а то и просто - поспать. Но уж оч много как-то. Я был шокирован.

Приятно знать, что хоть кто-то в городе уже в собственной кв ходит без трусов, носков и одеяла:)

Остап передал тебе слова благодарности и попрощался

:) эт хорошо. И эт хорошо :) Два раза хорошо

Обычно, я бы с Вами ...согласилась. Но вспомнив Ваш рассказ про друга с колбасой, решила, что не всегда два раза - хорошо:D

Не факт, что замёрз.
Возможно, хочет тепла в более глубоком месте, ой,смысле.
Понимаете, о чём я:клас:

Вы меня понимаете:)

Остап передал тебе слова благодарности и попрощался

за благодарность - спасибо)
Остальное не вижу - слипенька:)

видишь как нынешнюю молодь запутать легко;)

А ночью - одеялко рулит

Обычно, я бы с Вами ...согласилась. Но вспомнив Ваш рассказ про друга с колбасой, решила, что не всегда два раза - хорошо:D
Уточним :) Хорошо, когда два раза - хорошо. А когда два раза нехорошо, это плохо, ага

- Вовочка а вот что бы ты выбрал - ****нуть Машу один раз или Колю два раза?
- Нуу Маша это Маша! Но два раза это два раза..

7996af666d8d0880281.webp

2bf4d64930628d21c.webp

Нынче насколько знаю, оч много проблем с фертильностью. ЭКО - офигенный бизнес, и это при том, что стоимость жуткая.
Насколько понимаю, нынче проблемы не в том, что - не с кем. И молодёжь в этом плане ничуть не здоровее весьма потасканных мужиков.
Давеча были на тусовке ребят лет 30-40. Их было реально много, мож сотня, многие - в парах. Но дети были только мои. Как оказалось - больше ни у кого из них детей нет.
Т.е. я понимаю, что взрослые люди с детьми предпочитают, вероятно, иные развлечения, а то и просто - поспать. Но уж оч много как-то. Я был шокирован.

на самом деле это сейчас очень большая проблема....девочки через одну не могут забеременеть.

61c5ab2aaf3c94fed83f.webp

Ого, ну держитесь там. Или вон к Стасичке на обогрев:D

Ну да, есть за что держаться :збентежений: :D
Не, у меня 2квт ветродуйка есть, керамическая. И быстро греет и подсушивает отлично:yahoo:
А ещё сын когда у меня, то как будто градусов на 5 теплее сразу:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу