Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

инфа противникам вакцины и поклонникам вакцины. Чтобы шибко рогами в друг друга не бодали, а смотрели на мир с позиции *все под богом ходим*.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так-то: 15-го собираются включать отопление, кто что знает?
Вакцина не для того чтоб не заболел, а чтоб не умер или перенести в лёгкой форме.

Чёт бот прислал новость, что мой дом в 4 очереди и отопление раньше 26 не ждать.

Вакцина не для того чтоб не заболел, а чтоб не умер или перенести в лёгкой форме.

Чёт бот прислал новость, что мой дом в 4 очереди и отопление раньше 26 не ждать.

Ого, ну держитесь там. Или вон к Стасичке на обогрев:D

7ebf0fa21cb33a3389.webp

Переходи на чай, пледик, теплые носки и пуховое одеяло ;)

чай я не пью
Пуховое надо фиолетовым цветом, что ли - в другом будет неприлично цу раздавать))
))
про носки:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69996286#post69996286

если пп включают отопление срання - жди отключения к февралю.
(народная примета):)

район?
и что за чат-бот? Теплосетевский? Как Вы его установили?

если пп включают отопление срання - жди отключения к февралю.
(народная примета):)
тьфу-тьфу-тьфу, на себе такое не показывают...
У нас тут вокруг внутридворовые дороги заасфальтировали (говорят, чуть не как их построили в середине прошлого века, ничо такого не делали), но прежде чем это сделать, в те дороги закопали дохренища труб в теплоизоляции. Т.е. теплосети, чтоб они здоровы были.
Мы видели эти штабеля - весьма внушительные объёмы.
В общем, Харьков таки меняется к лучшему. И не только - парковая зона. Я не понимаю, почему так, но не могу не радоваться и не надеяться, что не все хреновые народные приметы уже работают.

тьфу-тьфу-тьфу, на себе такое не показывают...
У нас тут вокруг внутридворовые дороги заасфальтировали (говорят, чуть не как их построили в середине прошлого века, ничо такого не делали), но прежде чем это сделать, в те дороги закопали дохренища труб в теплоизоляции. Т.е. теплосети, чтоб они здоровы были.
Мы видели эти штабеля - весьма внушительные объёмы.
В общем, Харьков таки меняется к лучшему. И не только - парковая зона. Я не понимаю, почему так, но не могу не радоваться и не надеяться, что не все хреновые народные приметы уже работают.

так вопрос не в трубах, вопрос в котельне)
Или та знаменитая котельня ( в прошлом году навернувшаяся) не вас обслуживает?

Ох, даже видео не стану смотреть, глупость несусветная
"Ты за червонец на "червонец" залетишь. А там не здеся, землячок, там все же зона"

не, ну замерз хлопец, взял носки. Чё сразу сажать-то?))

так вопрос не в трубах, вопрос в котельне)
Или та знаменитая котельня ( в прошлом году навернувшаяся) не вас обслуживает?
Ох, я не могу знать, кто навернулся и как надолго. Но есть ведь, этот факт я могу осязать. Могу вжаться в тёплую батарею, могу влезть в щёлочку между батареей и обогревателем...
В общем, есть, ага. Принимай свидетельские показания. Чистосердечные.

не, ну замерз хлопец, взял носки. Чё сразу сажать-то?))
:незнаю: ну, пусть не сядет он за носки в сотню гривен. На уголовную статью не потянет. Это я погорячился. С этого года ещё даже повысили ценз на квалификацию краж.
Нынче уже не то что допрежь.
Один мой приятель пошёл по тяжкой статье, схватив в магазине палку колбасы. А откинувшись, сотворил эту глупость повторно - пошёл уже как рецидивист-грабитель. Ну и выпустили его по амнистии, чисто не портить им статистику по смертности от туберкулёза.
Носки - штраф, полагаю.
Погорячился я.

Назад
Зверху Знизу