Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Лозунг: покорми своих тараканов и спи спокойно?
:) Золотые слова!
Сытый таракан - сонный таракан, добрый таракан :) Толстый и красивый
А хорошая репутация нужна тому, кому есть, что скрывать. Для этого, собственно, да-да

:) Золотые слова!
Сытый таракан - сонный таракан, добрый таракан :) Толстый и красивый
А хорошая репутация нужна тому, кому есть, что скрывать. Для этого, собственно, да-да

Я могу ошибаться, но я считала, что хорошая репутация облегчает жизнь

Я могу ошибаться, но я считала, что хорошая репутация облегчает жизнь
:) Не совсем.
Облегчает жизнь не сама репутация, а - следование правилам общества.
Если человек ведёт себя правильно, он не особо опасается за свою репутацию... ну скажет кто что-то со зла - не повредит.
А вот если человек ведёт себя неправильно, ему приходится очень стараться, чтобы ни у кого мысли не возникло поглядеть внимательнее.
"Верны мужьям шалуньи и насмешницы. А в маске благочестия обычно ходят грешницы", - как-то так это происходит :)

d9ab8942a060ea2289e.webp

:) Не совсем.
Облегчает жизнь не сама репутация, а - следование правилам общества.
Если человек ведёт себя правильно, он не особо опасается за свою репутацию... ну скажет кто что-то со зла - не повредит.
А вот если человек ведёт себя неправильно, ему приходится очень стараться, чтобы ни у кого мысли не возникло поглядеть внимательнее.
"Верны мужьям шалуньи и насмешницы. А в маске благочестия обычно ходят грешницы", - как-то так это происходит :)
В тихом омуте...:D

Сентябрь тоже был аномально холодным.
То ты просто привыкла к аномально теплой погоде. В период моего детсва, после Ильи (2 августа) , уже не купались, вода была холодной в водоемах, а конце августа могли быть и заморозки. Да и весной случалось, что в начале апреля еще кучи снега не растаивали...Как то так.

Ох, нет. Свекровь это - удивительное явление.
Есть такая шутка. Что много анекдотов про тёщу, но мало про свекровь - потому что это НЕ СМЕШНО

Ну почему же? :незнаю::D

- Роза Марковна, я слышала, что вы таки женили своего Додика! Ну, и как вам невестка? - Ну что я вам могу сказать… Высшее образование, умеет готовить, хорошая работа, очень аккуратная, шьёт, вяжет… В общем, гадюка гадюкой!

- Мама, моя жена опять кричит на меня, я переезжаю жить к тебе! - Нет, сынок, она сначала заплатит за свои ошибки, я переезжаю жить к вам!

Доброе утро добрым людям. :)

7574806d7059459d80.webp

COVID-19 в Украине: Впервые с апреля число инфицированных за сутки превысило 16 тысяч человек, умер 241 пациент Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не могу посмотреть это видео, но и так понятно, что это чушь.
Во-первых, львиная доля любых веществ, поступающих в организм, этим организмом изымается туда, откель пришло. Тельце - биохимическая лаборатория со своими мусорными корзинами. Т.е. в лёгких мягко говоря не остаются смолы, вдыхаемые при курении.
Во-вторых, все летки тела постоянно отмирают и восстанавливаются - даже поражённые клетки через месяц уже не будут на прежнем месте, их место займут совершенно новые клетки.
И что это за страшилки, ну?
К слову, пачка в день - меньше суточной нормы среднего курильщика.

Я не могу посмотреть это видео, но и так понятно, что это чушь.
Во-первых, львиная доля любых веществ, поступающих в организм, этим организмом изымается туда, откель пришло. Тельце - биохимическая лаборатория со своими мусорными корзинами. Т.е. в лёгких мягко говоря не остаются смолы, вдыхаемые при курении.
Во-вторых, все летки тела постоянно отмирают и восстанавливаются - даже поражённые клетки через месяц уже не будут на прежнем месте, их место займут совершенно новые клетки.
И что это за страшилки, ну?
К слову, пачка в день - меньше суточной нормы среднего курильщика.

Верить или нет, дело индивидиуальное. Но я видел ренгеноаские снимки курильщиков и ничего хорошего не мону сказать... также паталогоанатомы тоже делились информацией по этому прводу.

Верить или нет, дело индивидиуальное. Но я видел ренгеноаские снимки курильщиков и ничего хорошего не мону сказать... также паталогоанатомы тоже делились информацией по этому прводу.
:) я понимаю, что - во вред. Говорю, что аналогия весьма натянутая.

Скажем так, хорошего курильщика видно издалека. И слышно, кхе-кхе))
Впалые щёки, сероватая дряблая кожа, жёлтые зубы и так далее. Кашель. Одышка. Подъем по ступенькам, любая физнагрузка - неприятны и болезненны. Они сами как бросят на пару недель, так ощущают оздоровление и прилив сил.
Кстати, был в одной экспедиции в прошлом году, там обратил внимание на то, что молодёжь курит самокрутки. Табак именно покупной из сигаретных ларьков, не дешёвый. И специальные бумажки. И вот они крутят, и курят. Спросил, это, мол, мода или что? Ответили, что, во-первых, дешевле. Во-вторых, нету бесконтрольного курения, когда "рука сама тянется". То есть, чтобы ********, надо сделать паузу, потратить время на создание сигаретки, найти компанию. Особенно сокращает курение вечером по-пьяни.
:) Да я помню, пацаны, которые бросали курить перед соревнованиями, говорили, что физически потом чувствуют потерю сил, когда снова начинают: на пределе возможностей лучше заметно. Сразу видно: вот вчера мог пробежать, а сегодня не можешь.
А по прочему.
Старичок-тренер говорил, что можно курить без вреда для здоровья. Если выполнять три условия. Не курить чужих, не курить на ходу и не курить за компанию... В общем, всё что занадто, то не здраво :)
Молодцы молодые... Лень. Она убивает нас ещё быстрее, чем то курение.

Назад
Зверху Знизу