Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b4705cbe46a203b8f20ee.webp

к слову, есть такая ****уальная болезнь, ****еит называется
3341ee362b2c586124f3e.gif
Ох уж и Стасичка!:іржач: Обычные болезни и те в **** окунули:D

Да-а ? Вы полагаете ?
А я думаю это слишком оптимистичный прогноз , с такими то муравьями в голове .))
Муравьи не тараканы. Так что светит ему ещё лет 30, как минимум:D с такой-то бицухой:іржач:

Муравьи не тараканы. Так что светит ему ещё лет 30, как минимум:D с такой-то бицухой:іржач:
:незнаю: если у человека нет в голове разных таракашек, это говорит скорее об отсутствии в его голове пищи, поэтому такие люди скучны и неинтересны в общении

ВОЗ опубликовала первое официальное определение постковидного синдрома

ВОЗ опубликовала первое официальное определение постковидного синдрома
Всемирная организация здравоохранения опубликовала официальное описание постковидного синдрома (long covid), от которого страдает до 20% людей, переболевших COVID-19.

Определение было представлено специальной рабочей группой медиков и экспертов ВОЗ и сторонних учебных заведений, таких как Университет Ливерпуля. Они опросили и проанализировали состояние нескольких сотен пациентов в разных странах мира.

"Постковидное состояние встречается у пациентов, которые перенесли инфекцию SARSCoV-2. Симптомы этого состояния обычно держатся около трех месяцев с начала заболевания COVID-19 и не могут быть объяснены другими диагнозами. Общие признаки такого состояния заключаются в повышенной утомляемости, нехватке дыхания, когнитивном расстройстве и некоторых других симптомах, которые также оказывают влияние на повседневное функционирование. Симптомы могут быть впервые выявлены после первичного восстановления непосредственно после болезни COVID-19 или появиться с началом заболевания. Симптомы могут изменяться — ослабляться или обостряться — время от времени", - гооворится в определении.

ВОЗ отмечает, что определение постковидного синдрома поможет лучше его диагностировать, отделяя от других болезней и недомоганий, и, как следствие, быстрее начинать его лечение. Организация также подчеркивает, что работа по изучению этого синдрома будет продолжаться по мере поступления новых данных. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ууу, три месяца, я явно не переживу. Надо брать себя в руки

Это - программа-минимум :збентежений:
А если жить по-собачьи... сколько там? 1:6-7?
Ну и? Вести себя как сукин сын? ****ом заниматься в соответствующей позиции?.. а я смогу, ага

Не верю. Только видео спасет Вашу репутацию. Это я сейчас про **** в соответствующей позе.:D Так что берите разрешение у жены и снимайте:D

Не верю. Только видео спасет Вашу репутацию. Это я сейчас про **** в соответствующей позе.:D Так что берите разрешение у жены и снимайте:D
Что это за репутация такая, которую вообще можно спасти, хоть чем??
e64cc49c4a3509dfd6e12fd.gif
****о это, а не репутация

Коня на скаку... и - даже не останавливая...

79231b18837ae807e0d.webp

:незнаю: если у человека нет в голове разных таракашек, это говорит скорее об отсутствии в его голове пищи, поэтому такие люди скучны и неинтересны в общении
Лозунг: покорми своих тараканов и спи спокойно?

:іржач: а может ли быть **** без любви?
никаг
О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!

Назад
Зверху Знизу