Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

87829c60ce682220b.webp

Як дурять нашого брата. :D:D:D

Немного поєзии с утра. :)

Распахну окно я ночью в дали...
Новый я рассвет не тороплю.
В первый раз мы вместе ночевали,
Как же сильно я тебя люблю.
Я хочу с тобой всегда быть рядом.
Я хочу в глаза твои смотреть.
И под этим чистым, нежным взглядом,
Мне не страшно даже *******.
Я хочу, чтобы на этом месте
Отдали друг другу мы сердца,
Чтоб они пылали только вместе,
На земле до самого конца.
(Борисевич Игорь)

47eafa43658da62d972a.webp

Доброго утра и хорошего дня :)

У Києві в лісі на Троєщині місцевий житель побачив у листі отруйного павука, чорного Ерезуса.

За його словами, цей павук є одним з найотруйніших в Україні та одним з найкрасивіших. А цей вид має назву павук-сонечко або Ерезус ****р (лат. Eresus kollari). Його укус викликає сильний біль та оніміння протягом 3-6 днів.

Банацький наголосив, що ці павуки живуть у норах і це єдиний представник своїх тропічних родичів, який живе так далеко в північних широтах.

Розмір самців - від 8 до 11 мм, самиці - від 9 до 16 мм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

549f3142-43e2c7e6879ae487db2a922b9800bba6.webp

2697f069a289ead0.webp

— Студент, почему вы не сделали домашнее задание?
— Не успел…
— Девки, небось?
— Нет, что вы!
— Студент, вы меня огорчаете!

Мария Андреас
10 ч. ·
Сегодня открыли для госпитализации госпиталь ветеранов. На видео - 12 скорых за 2 минуты. Тех, кому повезло попасть в больницу. Потому что многим, увы, не так везёт - коек не хватает катастрофически.
Харьков действительно не заметил желтую зону. На заметил оранжевую. Мы в красной, красней которой не бывает. Это факт. При полном отсутствии власти как в городе, так и в области. Это тоже факт.

У коллеги супруги тётка заболеле Ковид. То ли 60, то ли 70 процентов поражения лёгких, не помню уже , не суть. Три "скорых" приезжали - не забрали. Некуда везти, больницы переполнены. " Мы что, к себе домой её должны забирать" ? Ищите место сами , мы отвезём. И уезжали.

Пришлось какую то хитрость делать , следующая скорая отвезла, в Богодухов. А может просто "повезло" - место освободилось.

А так то да - вируса нет никакого, всё то враки . По версии Свето и остапа.

У коллеги супруги тётка заболеле Ковид. То ли 60, то ли 70 процентов поражения лёгких, не помню уже , не суть. Три "скорых" приезжали - не забрали. Некуда везти, больницы переполнены. " Мы что, к себе домой её должны забирать" ? Ищите место сами , мы отвезём. И уезжали.

Пришлось какую то хитрость делать , следующая скорая отвезла, в Богодухов. А может просто "повезло" - место освободилось.

А так то да - вируса нет никакого, всё то враки . По версии Свето и остапа.
А чё супруга свою тётку не смогла к себе в больницу пристроить?:незнаю:

А чё супруга свою тётку не смогла к себе в больницу пристроить?:незнаю:

Во первых - тётка не супруги, а её коллеги.
Во вторых - Ковидное отделение у супруги закрыли в мае. И сейчас они работают по своей специализации - кардио.

В третьих , если бы даже работала в Ковидном - то "пристроить" тоже нереально . Когда больные лежали в коридорах - куда ты её "пристроишь" ? А ведь у каждого врача, работающего в Ковид - есть свои знакомые, родственники, и прочее , которые подхватили Ковид. И что будет, е6сли каждый "своих" начнёт устраивать ?

не знаю , может, если кто из ближайшего окружения заболеет - муж, скажем, или ребёнок - то может главврач и придумал бы решение как помочь своему сотруднику . Не знаю, думаю помог бы , но не массово же, всех родственников да знакомых ?

К тому же поступают только через систему "скорых" , насколько я понимаю . нельзя самому приехать, и выбивать себе место.
но это не точно

Во первых - тётка не супруги, а её коллеги.
Во вторых - Ковидное отделение у супруги закрыли в мае. И сейчас они работают по своей специализации - кардио.

В третьих , если бы даже работала в Ковидном - то "пристроить" тоже нереально . Когда больные лежали в коридорах - куда ты её "пристроишь" ? А ведь у каждого врача, работающего в Ковид - есть свои знакомые, родственники, и прочее , которые подхватили Ковид. И что будет, е6сли каждый "своих" начнёт устраивать ?

не знаю , может, если кто из ближайшего окружения заболеет - муж, скажем, или ребёнок - то может главврач и придумал бы решение как помочь своему сотруднику . Не знаю, думаю помог бы , но не массово же, всех родственников да знакомых ?

К тому же поступают только через систему "скорых" , насколько я понимаю . нельзя самому приехать, и выбивать себе место.
но это не точно

Ну, ничего святого у врачей:D не обижайся, но такое впечатление, что на другой планете живешь

Ну, ничего святого у врачей:D не обижайся, но такое впечатление, что на другой планете живешь

ну, отчасти ты права. но углубляться в эту тему нет желания. И времени. И денег за это мне ни Димокс, ни Порох не заплатит.
А я ж не дурында какая, как остап, к примеру - забесплатно посты писать на ХФ .:)

ну, отчасти ты права. но углубляться в эту тему нет желания. И времени. И денег за это мне ни Димокс, ни Порох не заплатит.
А я ж не дурында какая, к примеру - забесплатно посты писать на ХФ .:)
Только утро, а я уже права. День удался:клас:

Кубики :)

9f4e82ad46696f555adeabb.webp

Назад
Зверху Знизу