Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У Києві в лісі на Троєщині місцевий житель побачив у листі отруйного павука, чорного Ерезуса.
За його словами, цей павук є одним з найотруйніших в Україні та одним з найкрасивіших. А цей вид має назву павук-сонечко або Ерезус ****р (лат. Eresus kollari). Його укус викликає сильний біль та оніміння протягом 3-6 днів.
Банацький наголосив, що ці павуки живуть у норах і це єдиний представник своїх тропічних родичів, який живе так далеко в північних широтах.
Розмір самців - від 8 до 11 мм, самиці - від 9 до 16 мм.
— Студент, почему вы не сделали домашнее задание?
— Не успел…
— Девки, небось?
— Нет, что вы!
— Студент, вы меня огорчаете!
накинул плед в осеннем парке
армянский предложил коньяк
скажите дяденька вы точно
маньяк
© shumolechka
А чё супруга свою тётку не смогла к себе в больницу пристроить?У коллеги супруги тётка заболеле Ковид. То ли 60, то ли 70 процентов поражения лёгких, не помню уже , не суть. Три "скорых" приезжали - не забрали. Некуда везти, больницы переполнены. " Мы что, к себе домой её должны забирать" ? Ищите место сами , мы отвезём. И уезжали.
Пришлось какую то хитрость делать , следующая скорая отвезла, в Богодухов. А может просто "повезло" - место освободилось.
А так то да - вируса нет никакого, всё то враки . По версии Свето и остапа.

А чё супруга свою тётку не смогла к себе в больницу пристроить?![]()
Во первых - тётка не супруги, а её коллеги.
Во вторых - Ковидное отделение у супруги закрыли в мае. И сейчас они работают по своей специализации - кардио.
В третьих , если бы даже работала в Ковидном - то "пристроить" тоже нереально . Когда больные лежали в коридорах - куда ты её "пристроишь" ? А ведь у каждого врача, работающего в Ковид - есть свои знакомые, родственники, и прочее , которые подхватили Ковид. И что будет, е6сли каждый "своих" начнёт устраивать ?
не знаю , может, если кто из ближайшего окружения заболеет - муж, скажем, или ребёнок - то может главврач и придумал бы решение как помочь своему сотруднику . Не знаю, думаю помог бы , но не массово же, всех родственников да знакомых ?
К тому же поступают только через систему "скорых" , насколько я понимаю . нельзя самому приехать, и выбивать себе место.
но это не точно
не обижайся, но такое впечатление, что на другой планете живешьНу, ничего святого у врачейне обижайся, но такое впечатление, что на другой планете живешь

Только утро, а я уже права. День удалсяну, отчасти ты права. но углубляться в эту тему нет желания. И времени. И денег за это мне ни Димокс, ни Порох не заплатит.
А я ж не дурында какая, к примеру - забесплатно посты писать на ХФ .![]()