Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Кто-то же живёт с ним.
Юного Вовочку принимают в пионеры.После традиционных вопросов спрашивают.-А с кем ты живешь,Володенька?-Да,там..с одной,потупив взгляд произнес Вовочка и густо покраснел.

Юного Вовочку принимают в пионеры.После традиционных вопросов спрашивают.-А с кем ты живешь,Володенька?-Да,там..с одной,потупив взгляд произнес Вовочка и густо покраснел.

:клас::іржач::іржач::іржач:

Вечерний анекдот. :)

- Вовочка, сколько будет трижды три?
- Десять, Марья Ивановна.
- А не девять?
- Ой, да хоть восемь, хоть пятнадцать! Как вам больше нравится! Мне мой отец вообще запретил спорить с женщинами.

FA653i3XoAA0kYm?format=jpg&name=medium.webp

Врач-кардиолог , который во время кризиса с Ковид временно работал в бригаде с больными Ковид - будет вести исследования в области длительности инкубационного периода Ковид ?
Ты серьёзно ???

— Εcли ты coвepшил дeйcтвиe, ты oбязaтeльнo пoлучaeшь peзультaт, хoчeшь ты этoгo или нeт.
— Μиcтикa кaкaя-тo.
— Μиcтикa — coвepшить дeйcтвиe и думaть, чтo ничeгo нe будeт.
Βлaдимиp Сepкин, «Χoхoт шaмaнa»

56b09c603dd5d3424.webp

Врач-кардиолог , который во время кризиса с Ковид временно работал в бригаде с больными Ковид - будет вести исследования в области длительности инкубационного периода Ковид ?
Ты серьёзно ???

Ты сейчас тупишь или просто быкуешь? Врачи всегда знают какой период не надо выписывать больного, при чем тут исследования?:незнаю:

Ты сейчас тупишь или просто быкуешь? Врачи всегда знают какой период не надо выписывать больного, при чем тут исследования?:незнаю:

Чтоб не тупить и не быковать - надо вопросі ставить так, чтоб тебя поняли, а когда тебя поняли двояко , и задали уточняющий вопрос - можно попытаться ответить более развёрнуто, чтоб кривотолков не возникало.

---
О моя подъехала с работы.
ща разденется, я ей дам почитать твои вопросы, пусть скажет, кто тут быкует а кто тупит.

Красиво, это я понимаю...
Как это... синдром песка в трусах, да? :)
В моих любимых Гайдарах тоже всё чудо как красиво, но комары с собаку величиной.
И так везде. Всегда есть плюсы и есть минусы. Вопрос только в соотношении, и в возможностях каждого конкретного человека радоваться конкретным плюсам и не шибко пэрэйматысь минусами - тоже совершенно конкретными.
Всё субъективно.
Жизнь в любой стране может быть раем для одного и адом для другого.

как сказала моя подруга вышедшая замуж за англичанина.....я только там поняла фразу..."хорошо там где нас нет"

Чтоб не тупить и не быковать - надо вопросі ставить так, чтоб тебя поняли, а когда тебя поняли двояко , и задали уточняющий вопрос - можно попытаться ответить более развёрнуто, чтоб кривотолков не возникало.

---
О моя подъехала с работы.
ща разденется, я ей дам почитать твои вопросы, пусть скажет, кто тут быкует а кто тупит.

Самый стартовый задай

Назад
Зверху Знизу