Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Молодцы скандинавы, я их точку зрения разделяю. Люди живут так, как того заслуживают. Мне нравятся скандинавские страны и Канады. Канадцы тоже молодцы, за нас обидно, что ***** полным полно, которые за похлебку и 1кг крупы продаются. :рл:

Это не паук.
Это - кончик хвоста змеи, приманка

f20237cd22127912e.gif

Молодцы скандинавы, я их точку зрения разделяю. Люди живут так, как того заслуживают. Мне нравятся скандинавские страны и Канады. Канадцы тоже молодцы, за нас обидно, что ***** полным полно, которые за похлебку и 1кг крупы продаются. :рл:
:незнаю: в другой стране стоит пожить, прежде чем делать сколь-нибудь серьёзные вывода.
Т.е. реально пожить - работая, оплачивая счета и воспитывая детей.

:незнаю: в другой стране стоит пожить, прежде чем делать сколь-нибудь серьёзные вывода.
Т.е. реально пожить - работая, оплачивая счета и воспитывая детей.

У моей инет подруги, с Литвы, сын живет в Норвегии, очень доволен и своей маме постоянно посылки с рыбой и икрой высылает. Эта мадам мне фотки оттуда показывала. Очень красиво там.

Общество защитников наследия Земли

7f01a9a085fde30ef19236.webp
612622fef1f94a0b043.webp

Что то ты тему геев подымаешь с завидной постоянностью

Свербит ? Латентный ?
Не осуждаю.
Но не будь таким ярым пропагандистом.

Вкладення

• 7f01a9a085fde30ef19236.webp
    7f01a9a085fde30ef19236.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 25

У моей инет подруги с Литвы, сын живет в Норвегии, очень доволен и своей маме постоянно посылки с рыбой и икрой высылает. Эта мадам мне фотки оттуда показывала. Очень красиво там.
Красиво, это я понимаю...
Как это... синдром песка в трусах, да? :)
В моих любимых Гайдарах тоже всё чудо как красиво, но комары с собаку величиной.
И так везде. Всегда есть плюсы и есть минусы. Вопрос только в соотношении, и в возможностях каждого конкретного человека радоваться конкретным плюсам и не шибко пэрэйматысь минусами - тоже совершенно конкретными.
Всё субъективно.
Жизнь в любой стране может быть раем для одного и адом для другого.

А шо Гугл говорит ?
Мне нужна подсказка жены.
Так я ж почему у тебя и спросила, у Гугла мнения разделились, вот нужна подсказка твоей драгоценной ;)

Тю. Сразу видно, что в армии не служила.
мужская неделька отличается от женской недельки.
Одел одни, в банный день - вторник, и неделю, до следующей бани...источаешь, так сказать.
Бабы, как мухи , слетаются , чи разлетаются, не помню .:)

Мужские недельки - суровые недельки, это вам не это.

:іржач::іржач::іржач: Бог миловал, не знаю

Красиво, это я понимаю...
Как это... синдром песка в трусах, да? :)
В моих любимых Гайдарах тоже всё чудо как красиво, но комары с собаку величиной.
И так везде. Всегда есть плюсы и есть минусы. Вопрос только в соотношении, и в возможностях каждого конкретного человека радоваться конкретным плюсам и не шибко пэрэйматысь минусами - тоже совершенно конкретными.
Всё субъективно.
Жизнь в любой стране может быть раем для одного и адом для другого.

Регина, меня приглашала поехать с нею в Норвегию. Если бы не этот лохотрон, то в Литву, к ней, точно бы съездил. Она мне Вильнюс обещала показать и не только. :)
В Норвегии хорошая социалка и высокий уровень жизни. На счет , кто как приживется, то согласен. Я с Украины никуда уезжать не собираюсь просто на чужбине точно не приживусь.

:) Вот именно потому, что недельки летят так, что шляпу сносит, у меня нет недельки отлёживаться.
Больше нету.
Пора работать, водить ребёнка в садик и всё такое.
Ну, думаю отвод в садик осилите. А вот работу, тут смотря как работать.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу