Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажіть любі друзі а як зробити красивий підкат додівчини яка працює? Наприклад на касі в АТБ або акаунт менеджерка в приватбанку?
Спросить: Вы замужем?Це банально. Думаю тре послати букет квітів з номером телефону. Але якщо буде дзвонити чоловік тієї жіночки? Як дізнатись що вона не заміжня?
А як це "легкий комплимент". Можете навести приклади?На работе подкаты бессмысленны. Лёгкий комплимент и все. А вот потом надо подождать, когда закончится ее смена и подкатывать
Для коллекционера нет понятия дорого, есть понятие - хочу.Ну да.
Понимаете. Наточить нож в оч острое, пойдёт любая железяка.
Есть такие азиатские ножи, пчак. Традиционный кухонник. Их делают специально "мягкими". Чтобы подточить можно было о любую тарелку.
Оч острое, быстро тупится, легко точится. И это функционально - исторически отобрано для бытовых надобностей.
Один мой приятель получил такое в подарок, взял на охоту, потестировать. Жутко потом ругался - ему в холод и мокрень приходилось постоянно этот нож точить - какую-то зверушку разделывал. Охотникам удобнее нож из закалённой стали, они даже традиционно же твёрдость клинка измеряют в количестве лосей, что можно освежевать, пока затупится. Но такой нож заточить уже не просто, мож и инструмент специальный понадобится.
А что до коллекционеров... это слишком своеобразные люди. И такие вот изделия, они скорее уровня аксессуара. Слишком дорого получается. Так что, хоть оно тапочки носит...
Вы всех меряете по своему достатку, а люди с разными денежными возможностями. 
Стасичка, сразу чувствуется большой жизненный опыт за плечами. Особенно про кирпичВо-первых, ни одна вменяемая тётка не поведётся на букет незнамо от кого. И уж точно не перезвонит.
Во-вторых, лучший способ что-нибудь узнать - спросить самостоятельно.
Сколько вам лет вообще? Откуда такие фантазии?
Лучше, чем подойти и познакомиться, нет ничего. Если возникнет какая-то заинтересованность, вас не пошлют. И можно будет попробовать дождаться после работы, проводить, поболтать.
А гарантированно - подстеречь, *****ь кирпичом по голове и ****нуть в кустах. Ничего другого быть не может в принципе.
ps
девочки оч зависят от настроения. Если настроение плохое, лучше не лезть... но тут, наверное, опыт нужен.
Вот умеете Вы пошутить так, чтоб донести остальную информацию целойДля коллекционера нет понятия дорого, есть понятие - хочу.Вы всех меряете по своему достатку, а люди с разными денежными возможностями.
![]()
эт я понимаю.
Стасичка, сразу чувствуется большой жизненный опыт за плечами. Особенно про кирпичВот умеете Вы пошутить так, чтоб донести остальную информацию целой
![]()
похоже, оч молодой человек.
Понимаете, комплимент, он должен быть от души. И должен быть не придуманным, а соответствующим действительности. Я ж Ваш предмет обожания не видела, как я могу давать советы? Только общие. Главное, чтоб Ваши заигрывания не мешали ей работать и не задерживали очередь. Иначе результат будет обратным,.вызовет только раздражение.А як це "легкий комплимент". Можете навести приклади?
Да, самурайским мечем они вряд ли колбаску нарезают.эт я понимаю.
Но у коллекционеров, которые хочу и могу, оно всё лежит в шкафу.
Это уже не инструмент. Это обычно произведение искусства.
А когда им нужен таки нож, у них есть чё попроще![]()
Вы его так рекламируете, этот справочник, что я хочу его даже больше, чем увидеть Ваши 25 смпохоже, оч молодой человек.
Это и впрямь уже. Как с другой планеты...
Мне кажется, лучше личного опыта тут ничего не получится... эт, понятно, если в доме нет справочника Выгодского...![]()

Да, самурайским мечем они вряд ли колбаску нарезают.
ножами - тоже.Он - собирательный образВы его так рекламируете, этот справочник, что я хочу его даже больше, чем увидеть Ваши 25 см![]()
Равно как и мои 25 см