Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

5f7d3c56826c9ef0.webp

:браво:

Скажіть любі друзі а як зробити красивий підкат додівчини яка працює? Наприклад на касі в АТБ або акаунт менеджерка в приватбанку?

На работе подкаты бессмысленны. Лёгкий комплимент и все. А вот потом надо подождать, когда закончится ее смена и подкатывать

:незнаю: Ну да.
Понимаете. Наточить нож в оч острое, пойдёт любая железяка.
Есть такие азиатские ножи, пчак. Традиционный кухонник. Их делают специально "мягкими". Чтобы подточить можно было о любую тарелку.
Оч острое, быстро тупится, легко точится. И это функционально - исторически отобрано для бытовых надобностей.
Один мой приятель получил такое в подарок, взял на охоту, потестировать. Жутко потом ругался - ему в холод и мокрень приходилось постоянно этот нож точить - какую-то зверушку разделывал. Охотникам удобнее нож из закалённой стали, они даже традиционно же твёрдость клинка измеряют в количестве лосей, что можно освежевать, пока затупится. Но такой нож заточить уже не просто, мож и инструмент специальный понадобится.

А что до коллекционеров... это слишком своеобразные люди. И такие вот изделия, они скорее уровня аксессуара. Слишком дорого получается. Так что, хоть оно тапочки носит...
Для коллекционера нет понятия дорого, есть понятие - хочу. ;) Вы всех меряете по своему достатку, а люди с разными денежными возможностями. ;)

Во-первых, ни одна вменяемая тётка не поведётся на букет незнамо от кого. И уж точно не перезвонит.
Во-вторых, лучший способ что-нибудь узнать - спросить самостоятельно.
Сколько вам лет вообще? Откуда такие фантазии?
Лучше, чем подойти и познакомиться, нет ничего. Если возникнет какая-то заинтересованность, вас не пошлют. И можно будет попробовать дождаться после работы, проводить, поболтать.

А гарантированно - подстеречь, *****ь кирпичом по голове и ****нуть в кустах. Ничего другого быть не может в принципе.

ps
девочки оч зависят от настроения. Если настроение плохое, лучше не лезть... но тут, наверное, опыт нужен.
Стасичка, сразу чувствуется большой жизненный опыт за плечами. Особенно про кирпич:іржач: Вот умеете Вы пошутить так, чтоб донести остальную информацию целой:клас:

Для коллекционера нет понятия дорого, есть понятие - хочу. ;) Вы всех меряете по своему достатку, а люди с разными денежными возможностями. ;)
:) эт я понимаю.
Но у коллекционеров, которые хочу и могу, оно всё лежит в шкафу.
Это уже не инструмент. Это обычно произведение искусства.
А когда им нужен таки нож, у них есть чё попроще :)

Стасичка, сразу чувствуется большой жизненный опыт за плечами. Особенно про кирпич:іржач: Вот умеете Вы пошутить так, чтоб донести остальную информацию целой:клас:
:) похоже, оч молодой человек.
Это и впрямь уже. Как с другой планеты...
Мне кажется, лучше личного опыта тут ничего не получится... эт, понятно, если в доме нет справочника Выгодского...
d42fd8a50372b08c4.gif

А як це "легкий комплимент". Можете навести приклади?
Понимаете, комплимент, он должен быть от души. И должен быть не придуманным, а соответствующим действительности. Я ж Ваш предмет обожания не видела, как я могу давать советы? Только общие. Главное, чтоб Ваши заигрывания не мешали ей работать и не задерживали очередь. Иначе результат будет обратным,.вызовет только раздражение.

:) эт я понимаю.
Но у коллекционеров, которые хочу и могу, оно всё лежит в шкафу.
Это уже не инструмент. Это обычно произведение искусства.
А когда им нужен таки нож, у них есть чё попроще :)
Да, самурайским мечем они вряд ли колбаску нарезают.

:) похоже, оч молодой человек.
Это и впрямь уже. Как с другой планеты...
Мне кажется, лучше личного опыта тут ничего не получится... эт, понятно, если в доме нет справочника Выгодского...
d42fd8a50372b08c4.gif
Вы его так рекламируете, этот справочник, что я хочу его даже больше, чем увидеть Ваши 25 см:іржач:

Да, самурайским мечем они вряд ли колбаску нарезают.
:) ножами - тоже.
Есть даже слово такое "полочник"
В том смысле, что нож по умолчанию делался из расчёта, что его положат на полочку и будут любоваться.
Иногда ими и резать-то невдобно, ага

Назад
Зверху Знизу