Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

6b8b6728864f6cb9ba51e45.webp

О!

Эту тетку только что видела в передаче " Супер Жёны*. )

Она там увела мужика из семьи ( двое детей) , ну и вообще. У него там радости не было....)

А тут , откуда ни возьмись . И радость . И смысл жизни. И дополнительные кредиты на хотелки новой жены. Ну! :)

Жизнь заиграла новыми красками. )))

Не смогла удержаться, сэр..:D

Провоцируют, сэр. Больше не повторится....)))
Нет уж, паззвольте
:) Я - чисто по этой теме.
А так. Много приятнее иметь дело с человеком, который и в морду может дать при случае. Потому что такой и расцеловать может. И драку своего друга не разнимает, а влетает в неё с ударом ноги.

Это, знаете ли, непростой вопрос. Что есть внешнее для человека. Что - внутреннее.
Мы воспринимаем мир как продукт нашего мозга. Органами чувств мы получаем информацию, мозг её обрабатывает и - вуаля. Вот она - картина. Всегда субъективная, потому что она - не то, что есть на самом деле, и даже - не то, что восприняли наши органы чувств.

Добиваться какого-то уровня объективности мы можем только при помощи внешней оценки происходящего, и нашего представления о происходящем.
Это и есть - норма.
А оригинальное восприятие ... скажем так. Для шизофреника его иллюзии совершенно реальны. Если ********** видит чёрта, он не просто его видит, он его может понюхать, потрогать... - иллюзия для него реальна.

К слову.
Для свидетелей святого Петра.
Соотношение нормы к аберрации примерно 75/25. Почему - хорошо заметно по графику нормального распределения величины. Природа. Всё равно, что - закон Ньютона.

И тут Стасичку понесло. Чего это Вы с самого утра словесами разбросались? Неужто здоровы уже?

Нет уж, паззвольте
А так. Много приятнее иметь дело с человеком, который и в морду может дать при случае. Потому что такой и расцеловать может. И драку своего друга не разнимает, а влетает в неё с ударом ноги.

Это вы про кого? :D

Стесняюсь спросить....

О!

Эту тетку только что видела в передаче " Супер Жёны*. )

Она там увела мужика из семьи ( двое детей) , ну и вообще. У него там радости не было....)

А тут , откуда ни возьмись . И радость . И смысл жизни. И дополнительные кредиты на хотелки новой жены. Ну! :)

Жизнь заиграла новыми красками. )))
Если это и правда она (а перепутать, полагаю, несложно - девочка без яркой индивидуальности), то шоу постановочное: она - профессионал.
И там, откуда фотка, это была самая одетая её фотка :)

По волнам по морям, сегодня здесь, завтра там:D
Там фамилия капитана была не то Котов, не то как-то так.
А кота Матросом звать :) Смешная *****. Я так понимаю, это - шерсть. Реально он вовсе не такой пухлый.

В советские времена.
В кабинет директора гастронома врывается разъярённый еврей:
-Вы директор? Это вы повесили объявление "Сметана евреям не продаётся" ?
-Я.
-У вас есть совесть? Черносотенец!
-Тихо! Ша! Что вы орете, как ненормальный? Вы эту сметану пробовали?

Угу. Я даже боюсь прикинуть, сколько стоит его оборудование. Прокрутив, я узел пневмомолот... кажется. И печь для отжига. Я такие видел на заводе, где выпускают харьковские электробритвы - для закалки.
Ну, не говоря уже о горне.
Чел профессионал.
Или любитель такого уровня, что мало в чём профессионалу уступит.
Молодец, конечно.
Но и за изделие он запросит оч много - скорее на заказы работает.

Угу. Я даже боюсь прикинуть, сколько стоит его оборудование. Прокрутив, я узел пневмомолот... кажется. И печь для отжига. Я такие видел на заводе, где выпускают харьковские электробритвы - для закалки.
Ну, не говоря уже о горне.
Чел профессионал.
Или любитель такого уровня, что мало в чём профессионалу уступит.
Молодец, конечно.
Но и за изделие он запросит оч много - скорее на заказы работает.
Просто очень хорошая реклама, после такого видео понимаешь, что стоить нож мало не может. И снято профессионально, не на телефон и смонтировано тоже. Хорошая работа, за которую не жаль и денег дать.

Нет уж, паззвольте

а еще пишет что научит меня правильно думать.....я охренела.....:пиво:

Назад
Зверху Знизу