Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Когда задержался в крестовом походе:

0d2f702ae6fd51f5.webp

Последний форпост Олимпиады 80, Пирита, Таллинн.

8fe599627ec9376bbf1b0ed.webp

Последний форпост Олимпиады 80, Пирита, Таллинн.

8fe599627ec9376bbf1b0ed.webp

Всё гениальное -просто. Труб и звёзд было много, сильно не заморачивались, а смотрится лаконично и очень со вкусом

ОК, скажу прямо - реальная власть не выбирается и никогда не выбиралась, т.н. выборы в т.н. демократических гос-вах что-то вроде ритуала или ширмы, за которой "делаются дела" ). Президент не является управляющим, это актер на з/п, причем в случае Украины - это даже не скрывается.

Извините, это мое личное отношение, пишу очевидные для меня вещи )). Увы, многие умные и успешные люди, которых я знаю, все равно как тот умненький Буратино, смотрят на ширму с нарисованным на ней очагом, мало кто догадывается, что за картиной есть "дверь".

Извините.
))

Цілком з вами згоден вельмишановний пане!

Где тут что про 40? )

Это, знаете ли, непростой вопрос. Что есть внешнее для человека. Что - внутреннее.
Мы воспринимаем мир как продукт нашего мозга. Органами чувств мы получаем информацию, мозг её обрабатывает и - вуаля. Вот она - картина. Всегда субъективная, потому что она - не то, что есть на самом деле, и даже - не то, что восприняли наши органы чувств.

Добиваться какого-то уровня объективности мы можем только при помощи внешней оценки происходящего, и нашего представления о происходящем.
Это и есть - норма.
А оригинальное восприятие ... скажем так. Для шизофреника его иллюзии совершенно реальны. Если ********** видит чёрта, он не просто его видит, он его может понюхать, потрогать... - иллюзия для него реальна.

К слову.
Для свидетелей святого Петра.
Соотношение нормы к аберрации примерно 75/25. Почему - хорошо заметно по графику нормального распределения величины. Природа. Всё равно, что - закон Ньютона.

Где тут что про 40? )
:незнаю: Мы все - оч взрослые.
Всё, что мы туд общаем, это - о том, как оно, "за 40".
Можно поглядеть на нас и увидеть.
Как оно.
В общем, неплохо, да.
Не оч сильно, небохвестькак здорово, но...
жить можно
можно даже жить и не пить
всё равно уже не лезет

ОК, скажу прямо - реальная власть не выбирается и никогда не выбиралась, т.н. выборы в т.н. демократических гос-вах что-то вроде ритуала или ширмы, за которой "делаются дела" ). Президент не является управляющим, это актер на з/п, причем в случае Украины - это даже не скрывается.

Извините, это мое личное отношение, пишу очевидные для меня вещи )). Увы, многие умные и успешные люди, которых я знаю, все равно как тот умненький Буратино, смотрят на ширму с нарисованным на ней очагом, мало кто догадывается, что за картиной есть "дверь".

Извините.
))
Давайте возьмём штатовскую демократическую систему в виде примера - современная развитая демократия.
Президент - да, фигура более публичная, чем властная, но власть ОЧЕНЬ велика. Однако же.
К власти приходит не человек. Партия, которая стоит за этим человеком. Вернее даже - это человек типа партийного лидера.
Две исторически сложившихся партии. Одна представляет экономико-социальные интересы южных штатов, другая - северных. И ****инг меж ними до сих пор жуткий, хоть и прошло 200 лет.
Т.е. у них - здоровая конкуренция. Ни одна партия не имеет полноценной власти и им приходится постоянно делить политическую власть, договариваться. И так защищаются интересы ВСЕХ. А не - отдельных групп населения.
Они постоянно следят друг за другом, подмётки на ходу рвут, и любой проёб партии у власти автоматически приведёт к власти их конкурентов.
Вот, что ограждает их политиков от оголтелого популизма, того, что мы видели на последних двух выборах. У нас им просто теперь не с кем качаться. Есть только евроинтеграторы. Больше некого выбирать. И они не опасаются потерять власть.

А в Штатах есть ещё парламент и сенат. Они тоже постоянно конкурируют. А равно - все их спецслужбы - тип как у нас раньше СБУ и МВД.
Т.е. Украина до 2013го шла вполне демократическим путём развития. Штаты тоже мягко говоря не сразу обрели политическую элиты.
А вот "майдан" отбросил страну *** знает куда. Теперь должна быть сформирована оппозиция - в виде антагониста евроинтеграторам. Чтобы была реальная политическая конкуренция.
Но, разумеется, евроеинтеграторы будут ОЧЕНЬ против. Сейчас у них ВСЁ. Но они узурпаторы. И их анатинародная политика не может не привести страну к большому кризису.

Вот так как-то.

А "реальная власть" это - диктаторская. Она - да. Не выбирается. Только захватывается. Государственным переворотом.

К слову.
Насчёт того, что именно с Харьковом работают ОЧЕНЬ плотно.
Помните же историю с АТБ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается, АТБ таки подал в суд

но о дальнейших событиях я ничего не нашёл.

Но, пока суд да дело, снова здравствуйте
Сергей Стерненко на своем YouTube канале опубликовал ролик

В общем, это, видимо, классическая нечаевщина.
Экстремисты в жизни не придут к власти естественным путём - их никогда не поддерживает народ. За единственным исключением - в моменты катастрофического кризиса. Экономического и социального. Так пришёл к власти Гитлер с ******ами, так пришли к власти большевики.
"Чем хуже - тем лучше". Для них.
Это - их единственный путь к власти.
И теракты будут. Обязательно. И вот такие провокации для дестабилизации социальной обстановки.
Стерненко - отмороженный бандит.
Такие как jн у власти будут много хуже всего, что мы досель видели.

5265f52419d8cdec19f857f6.webp
94332211873e0ce4.webp

Вкладення

• 5265f52419d8cdec19f857f6.webp
    5265f52419d8cdec19f857f6.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 25

20 минут - и нож с ножнами готов. )

Назад
Зверху Знизу