Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А не Вы ли являетесь творцом того самого госудорства ?Или Вы как в трамвае - зашли на минуточку, на следующей остановке выходите, и за порядком в трамвае не вам следить ?
Разумеется, не являюсь.
Я работаю, конечно. И отвечаю за результаты своего труда. К ним претензии есть?
А за недостатки в работе госаппарата, извините, должны отвечать те, кто по своим служебным обязанностям должен был их устранять.
Почитайте об опыте наших южных соседей - Южной Кореи. У них там прям национальная традиция - сажать всех топовых чиновников. Разумеется - по истечении срока полномочий. За дело, заметьте. И так - пока не обучатся жить, не нарушая законы.

И я вас уверяю, если бы у нас Кравчук ответил перед судом за сдачу национальных интересов по я.о., примером (мож, ещё что, не в курсе), Кучма ответил за Гонгадзе, Ющенко осудили бы за его фонды, так и Янукович бы, наверное, не стал залупаться - он-то помнил нары, вряд ли захотел бы вернуться, после такого тяжкого подъёма.
Люди должны нести ответственность за ненадлежащее исполнение своих посадовых обовъязкив. А не - распределить всю эту невъебень на весь ***** народ.
Народ у нас зарабатывает на содержание всей этой ****обраии. И все те деньги, что они себе по банкам тырят, тоже. Это просто ***** наёмные чинуши. Которые считают себя выше прочих - государство. Ничего в государстве нет сакрального. Обычные ***** бюрократы...
которых давно следовало призвать к ответу :) вот я о чём

Вернулась с отпуска, а мне уже приготовили документы для командировки в Израиль. А я и не прочь. Сьездила, поучилась. Теперь недолго снова в Харькове буду. Что у вас новенького ?

Разумеется, не являюсь.
А за недостатки в работе госаппарата, извините, должны отвечать те, кто по своим служебным обязанностям должен был их устранять.
Почитайте об опыте наших южных соседей - Южной Кореи. У них там прям национальная традиция - сажать всех топовых чиновников. Разумеется - по истечении срока полномочий. За дело, заметьте. И так - пока не обучатся жить, не нарушая законы.

И я вас уверяю, если бы у нас Кравчук ответил перед судом за сдачу национальных интересов по я.о., примером (мож, ещё что, не в курсе), Кучма ответил за Гонгадзе, Ющенко осудили бы за его фонды, так и Янукович бы, наверное, не стал залупаться - он-то помнил нары, вряд ли захотел бы вернуться, после такого тяжкого подъёма.
Люди должны нести ответственность за ненадлежащее исполнение своих посадовых обовъязкив. А не - распределить всю эту невъебень на весь ***** народ.
Народ у нас зарабатывает на содержание всей этой ****обраии. И все те деньги, что они себе по банкам тырят, тоже. Это просто ***** наёмные чинуши. Которые считают себя выше прочих - государство. Ничего в государстве нет сакрального. Обычные ***** бюрократы...
Не бюрократы а бизнесмены корпорации Украина

Вернулась с отпуска, а мне уже приготовили документы для командировки в Израиль. А я и не прочь. Сьездила, поучилась. Теперь недолго снова в Харькове буду. Что у вас новенького ?
Бал хризантем

Разумеется, не являюсь.

Так кто призывать к ответу будет, если не вы ? Или Вы надеетесь, что они сами себя призовут ? Может на выборах нужно выбирать нам не того, кто врет, игречу раздает ? Может отсюда все наши беды
И , кстати,при Ющенко в Украине был самый высокий рост ВВП, но основная масса народа его помнит лишь как пасечника. Потому как смотрели 95 квартал,а не статистику минфина. И кто нам доктор? Может мы заслужили то что заслужили? Все ждем, что придет какой то дядя, и все ха нас устроит, а мы будем только критиковать его работу ?

Не бюрократы а бизнесмены корпорации Украина
:незнаю: Любую страну можно рассматривать как экономическую систему. И в качестве таковой она - да, управляется менеджерами. Госслужащими.
Хоть горшком назовите.
Суть одна - госслужащие, хоть какого уровня, не должны быть потомственными. И. Есть же отработанные методы искоренения коррупции. Опробованные и апробированные Сингапуром. Можно брать прямо пакетами законы и адаптировать к своей правовой системе.
Но для этого нужны политики, заинтересованные в реформировании - потому что хотят и дальше рулить, а не заработать и съебаться подальше от народа.
Пусть придут другие. Пинками под зад любых популистов до тех пор, пока не придут профессионалы.

Так кто призывать к ответу будет, если не вы ? Или Вы надеетесь, что они сами себя призовут ? Может на выборах нужно выбирать нам не того, кто врет, игречу раздает ? Может отсюда все наши беды
И , кстати,при Ющенко в Украине был самый высокий рост ВВП, но основная масса народа его помнит лишь как пасечника. Потому как смотрели 95 квартал,а не статистику минфина. И кто нам доктор? Может мы заслужили то что заслужили? Все ждем, что придет какой то дядя, и все ха нас устроит, а мы будем только критиковать его работу ?
Минутку.
Вы вообще работаете где-нибудь? Понимаете, что такое служебные обязанности?
Я несу ответственность за действия ректора, примером? Это я его выбираю. Но если он по недомыслию, халатности, или злому умыслу пустит ВУЗ по ****е, он сядет. Он, а не я. Потому что каждый чиновник несёт ответственность за надлежащее исполнение СВОИХ обязанностей.
Да, я ожидаю, что чинуша-президент будет делать именно то, что обещал в своей предвыборной программе и не будет делать ничего помимо. В этом смысл выборов.
Он получает зарплату за свою работу, а я - за свою
И ответственность мы несём каждый - за своё.

:незнаю: Любую страну можно рассматривать как экономическую систему. И в качестве таковой она - да, управляется менеджерами. Госслужащими.
Хоть горшком назовите.
Суть одна - госслужащие, хоть какого уровня, не должны быть потомственными. И. Есть же отработанные методы искоренения коррупции. Опробованные и апробированные Сингапуром. Можно брать прямо пакетами законы и адаптировать к своей правовой системе.
Но для этого нужны политики, заинтересованные в реформировании - потому что хотят и дальше рулить, а не заработать и съебаться подальше от народа.
Пусть придут другие. Пинками под зад любых популистов до тех пор, пока не придут профессионалы.

Ок.Зеленский популист ? По мне так явный. Выбрали его кто ? Непопулисты ли ? А это 73 процента избирателей. То- кого должен пинком под зад ?

Приехало авто за мной, все, я умчала.

Любую страну можно рассматривать как экономическую систему
можно. Но что интересно, в любой корпорации генерального директора НЕ трудовой коллектив выбирает (вкл. уборщиц, кладовщиков, охранников и пр.). А нам говорят, что мы выбираем "главного" чиновника, СЕО так сказать гос-ва, - президента. Где-то здесь кроется на-ето-самое... ))

Ок.Зеленский популист ? По мне так явный. Выбрали его кто ? Непопулисты ли ? А это 73 процента избирателей. То- кого должен пинком под зад ?
Ну и получит он пинком под зад. Равно как и все предыдущие. По той же причине - обман избирателей.
Так это и работает.
Демократия позволяет эволюционировать. Оч не быстро, но вполне надёжно. США свою новейшую историю ведут от Линкольна - 16го президента. А не 6го.
У них тоже, понимаете, те ещё. *****ы были. Пока не пришли профессиональные политики.

можно. Но что интересно, в любой корпорации генерального директора НЕ трудовой коллектив выбирает (вкл. уборщиц, кладовщиков, охранников и пр.). А нам говорят, что мы выбираем "главного" чиновника, СЕО так сказать гос-ва, - президента. Где-то здесь кроется на-ето-самое... ))
:незнаю: мы же не из среды подметайл и кочегаров выбираем. Я не оч понимаю, что вас смущает

Колли ? Рыжая шерсть по всей хате ? :D
И не коротконогая вовсе, а как писала, как писала , мол мы с Ватсиком на коротких ногах.
А у колли - ноги то длинные, растут прямо из..ну, растут себе и растут.:)

рас тут, рас - там ,колли, она такая, ветренная, я бы сказал :D
Вот-вот. Значит, все правильно. И шерсти полна хата:іржач:

:незнаю: Не вспомню уже, затаким пузом и не увидишь. Но где-то было, факт :збентежений:

Оказывается, шум в ушах - предвестник инсульта. Я всегда подозревал, что каждое приближение к школе, или детскому саду укорачивает мне жизнь...

:іржач::іржач: не внешний шум

Доброе утро товарищи! Какие производственные планы на ближайший месяц? Предлагаю перевыполнить план по набивке постов за 200%. Родина вас не забудет!
Не, мы тут не работаем. Мы тут для души от души:іржач:

3da93f2fb8e906fe96d.webp

8cde360eeb44c44b7ef263.webp

53e0b9058ae9aabd9.webp

f9684508799980a64407c.webp

:D:D

Я не оч понимаю, что вас смущает
ОК, скажу прямо - реальная власть не выбирается и никогда не выбиралась, т.н. выборы в т.н. демократических гос-вах что-то вроде ритуала или ширмы, за которой "делаются дела" ). Президент не является управляющим, это актер на з/п, причем в случае Украины - это даже не скрывается.

Извините, это мое личное отношение, пишу очевидные для меня вещи )). Увы, многие умные и успешные люди, которых я знаю, все равно как тот умненький Буратино, смотрят на ширму с нарисованным на ней очагом, мало кто догадывается, что за картиной есть "дверь".

Извините.
))

Политика так утомляет. Стасичка, где веселые картинки?

Назад
Зверху Знизу