Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ото лучше бы тут и сидел уже. Мож, и стал бы. Великим.То когда было?Году в 1993-4?Перед его отъездом в Питер.Я стал не тем,кем был тогда(с)![]()
Что у него гениального, кроме "она не вышла замуж?"Город - злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу.
Вполне себе и на это время ничо так...Анита Экберг. ****-символ 60х

Похоже, что такие книжки издают для самых умных, среди самых *****ьных.Тот ещё гусь![]()
![]()

Предвидя вопрос о небритости-нет,не смутило..
мужчины эстетами не бывают. Похоже, что такие книжки издают для самых умных, среди самых *****ьных.![]()
В былые годы, чтобы издать что-нибудь, надо было пройти огонь, воду и медные трубы. Вот потому я дочери и говорю, что бы своего малого обучала по старым книжкам , там *****изма нету.В былые годы, чтобы издать что-нибудь, надо было пройти огонь, воду и медные трубы.
Сейчас - нет.
Если посмотреть, чего и сколько у нас издают, издают много больше наименований, но оч небольшими тиражами. И подозреваю, что львиная доля издаваемого - вот такое ****о![]()

Ото лучше бы тут и сидел уже. Мож, и стал бы. Великим.
Что у него гениального, кроме "она не вышла замуж"?
Ну я ж и говорю, что всё его творчество свелось к "раннему"![]()
Первые 3 альбома в 90 были переиграны во всех дворах и лавках бывшего СНГ.
О любви, вечная молодость, перекрёсток, поход и т.д.

Может, я излишне резок в суждениях.![]()
Первые 3 альбома в 90 были переиграны во всех дворах и лавках бывшего СНГ.
О любви, вечная молодость, перекрёсток, поход и т.д.
в ****е нет ничего эстетичного
это - животное
хочется к красоте не имеет отношения
Да, все разные.
Вот у подруги. Дочь. Взрослая уже. Сходила на год замуж, поняла, что - не её это. И живёт теперь с девочкой. Бабушке с дедушкой, конечно, сюрприз, ага. Там консервативные люди
А маме... абы здоровые были и в радость. Да и я так думаю.