Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И чё за фигня? В мире Джеймса Бонда Вы- Джеймс Бонд.
:незнаю: а чё - фигня
фсё приятнее, чем - третьим грибом слева во втором составе

свежий "плейбой"

9b9eb09e272420391ec.webp

Более 100 тысяч долларов. В Италии священник потратил деньги из церковной казны на ********* для гей-вечеринок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2Fweb%2Fbin%2F397b5e5e-1793-11ec-8aba-5ab737a99668.webp

К слову.
Я туд случаем почитал, с чего вообще гос-ву российскому появилось хоть какое дело до мужеложцев (а эта история с петровских ещё времён)
Оказывается, этим ребятам не сиделось ровно на... в общем, друг на друге. И они интенсивно злоумышляли супротив государей. Пользуясь относительной закрытостью своих групп. Только поэтому их и преследовать стали.
Не за то, что педерасты. А за то что - *****ы.
Не все, понятно, но прочих уже - под единую гребёнку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2Fweb%2Fbin%2F397b5e5e-1793-11ec-8aba-5ab737a99668.webp

К слову.
Я туд случаем почитал, с чего вообще гос-ву российскому появилось хоть какое дело до мужеложцев (а эта история с петровских ещё времён)
Оказывается, этим ребятам не сиделось ровно на... в общем, друг на друге. И они интенсивно злоумышляли супротив государей. Пользуясь относительной закрытостью своих групп. Только поэтому их и преследовать стали.
Не за то, что педерасты. А за то что - *****ы.
Не все, понятно, но прочих уже - под единую гребёнку.

При Сталине тоже типа за дело стрыляли дела правда липовые были, но то такое, тебя подобные мелочи не волнуют.

:) мясо
Хороший возраст - много хочется и можется. Но что он делает в журнале, изначально ориентированном на мужуков? :незнаю: Хорошо Хефнер не дожил
Да уж, о времена, о нравы:D

При Сталине тоже типа за дело стрыляли дела правда липовые были, но то такое, тебя подобные мелочи не волнуют.

а что это ты за *****ов вступаешься? больная тема близкая до души?:confused:

а что это ты за *****ов вступаешься? больная тема близкая до души?:confused:
Да видите как получается.
Сами по себе педерасты никого не интересуют - кроме них же (к слову, несчастные люди - тут, понимаете, и в среде "большинства" хрен се чо путное найдёшь, а им того тяжелее).
Властей имущих беспокоят именно заговорщики.
И Сталину прям скажем было, чего опасаться. Я специально не интересовался, но Гумилёв был расстрелян в 1921м, и расстрелян вовсе не за поэзии. А сколько вокруг Сталина было пламенных революционеров, которые **** ничо иного просто делать не умели, кроме революций и подпольной работы?... "вічний революціонер, дух, що тіло рве до бою"
Именно по гомосексуалистам... :незнаю: За шо купил.
А vaycartana тут работает. Не обязательно в плане - деньги зарабатывает, хотя, любые политические взгляды зиждятся на личном интересе. Он **** пропагандирует, учит людей как жить. А я ему мешаю.

Библиотека им. Ленина. В читальном зале сидят доктора наук, профессора и пишут диссертации.
В зал заходит длинноногая блондинка, подходит к библиотекарю и говорит:
— Мне пожалуйста два гамбургера, картошку и колу!
Библиотекарь шепотом:
— Девушка! Это библиотека!
Девушка шепотом:
— Ой, простите, два гамбургера, картошку и колу…

46372_6-p-erotika-v-biblioteke-erotika-pinterest-8.webp

Назад
Зверху Знизу