Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А vaycartana тут работает. Не обязательно в плане - деньги зарабатывает, хотя, любые политические взгляды зиждятся на личном интересе. Он **** пропагандирует, учит людей как жить. А я ему мешаю.

Чем? старье скупать занедорого?:іржач::іржач::іржач: и пальцы растопыривать что крутой бизнесмен?:пиво:

Чем? старье скупать занедорого?:іржач::іржач::іржач: и пальцы растопыривать что крутой бизнесмен?:пиво:
Не. Я своё мнение озвучиваю аргументированно. Возразить ему нечем, поэтому он просто отвечает, производя впечатление на окружающих. Всегда многие ничего не поймут, но убедятся убеждённостью :) Шутка есть такая: чепуха, высказанная убеждённо, называется точкой зрения
Сейчас вся эта херня называется НЛП. Но, люди эти приёмы применяли столетия назад.

Картинко для vaycartana :) на сон грядущий

94555623e8a672a743e4528b.webp

Доброй ночи :)

129.webp

К слову.
Я туд случаем почитал

а мне сразу парочка Браун-Нуриев на ум пришли.
Ладно уж Браун, но Нуриев... воспитывался в мусульманской семье и из-за того, что был слаб на задок стал невозвращенцем. Был ли счастлив, подставляя зад не только *жене? мужу?, доигравшись до вич:незнаю:
Принесли ли многочисленные виллы гармонию в душу, если маму так и не поселил в Париж ( а мечтал):незнаю:
Я таки не пойму никак и вряд ли когда: что же этими гомосексуалистами движет впихиваться друг в друга, не понимаю я такой природы, хотя отлично понимаю, что все разные. Но тут? Щупать волосатую ******у себе подобного? А где ж эстетизм и прекрасное?:)

а что это ты за *****ов вступаешься? больная тема близкая до души?:confused:

Да потому что,подобное притягивает подобное. :D:D:D Шакалы, мудаки, разного рода ****юки, они всегда в сати собираются! :сарказм::D:D:D

Доброе утро добрым людям. :)

56f06ebfac4419060eca2.webp

а мне сразу парочка Браун-Нуриев на ум пришли.
Ладно уж Браун, но Нуриев... воспитывался в мусульманской семье и из-за того, что был слаб на задок стал невозвращенцем. Был ли счастлив, подставляя зад не только *жене? мужу?, доигравшись до вич:незнаю:
Принесли ли многочисленные виллы гармонию в душу, если маму так и не поселил в Париж ( а мечтал):незнаю:
Я таки не пойму никак и вряд ли когда: что же этими гомосексуалистами движет впихиваться друг в друга, не понимаю я такой природы, хотя отлично понимаю, что все разные. Но тут? Щупать волосатую ******у себе подобного? А где ж эстетизм и прекрасное?:)
:незнаю: в ****е нет ничего эстетичного
это - животное :)
хочется к красоте не имеет отношения
Да, все разные.
Вот у подруги. Дочь. Взрослая уже. Сходила на год замуж, поняла, что - не её это. И живёт теперь с девочкой. Бабушке с дедушкой, конечно, сюрприз, ага. Там консервативные люди
А маме... абы здоровые были и в радость. Да и я так думаю.

Анита Экберг. ****-символ 60х

b77442eba2252a0d6183a8a4.webp

4922b95774de1b6e3873.webp

Назад
Зверху Знизу