Статус: Офлайн
Повідом.: 18218

Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умеют же люди тоску навести
 Кому тоска,а кому время для разбора своих ошибок,размышления о бренности бытия,ощущения своей ничтожности перед Вселенной.Звезды там,Луна.
 Кому тоска,а кому время для разбора своих ошибок,размышления о бренности бытия,ощущения своей ничтожности перед Вселенной.Звезды там,Луна.

Обижаете.Печка,теплый пол(на нем спать можно)раскладушка,чай,радио.И пофиг,если не клюет.Рыбу и купить можно.И присказка из известной сказки :". Мерзни, мерзни, волчий хвост".

Всех с праздником!А работать нужно.Не грех.
 Всех с праздником!А работать нужно.Не грех.Обижаете.Печка,теплый пол(на нем спать можно)раскладушка,чай,радио.И пофиг,если не клюет.Рыбу и купить можно.Всех с праздником!А работать нужно.Не грех.

Не,я зиму жду.Ночь.Лед.Рыбалка.Тишина.
Летом на берегу так не отдохнешь.Куча людей и много вопросов.Иногда хочется одиночества.
Ну почему же?Самая настоящая.Но с минимальным комфортом.Согласитесь,что сидеть на рыбалке и думать о том,чтобы поскорей домой ,в тепло-не очень приятное времяпровождение.А под одеялом думать о смысле жизни?Теплый пол и печка - это уже не настоящая рыбалка. )
А думать о смысле жизни можно и дома. Под одеялом.
 Меня под одеялом обычно другие мысли одолевают.
 Меня под одеялом обычно другие мысли одолевают.
Да,там не уютно по перволедью.Но иногда я тоже туда прусь-когда клев просто фантастический.Когда лед крепнет-Печенеги.Подальше от толпы.40 минут ходьбы в одну сторону по льду.Рыболовная мекка на Ст Салтове, куда тянуцо тысячи "паломников" с "первым" льдом на известные локации "Бугор", "Коста Брава", "Берёзки"...

Ну почему же?Самая настоящая.Но с минимальным комфортом.Согласитесь,что сидеть на рыбалке и думать о том,чтобы поскорей домой ,в тепло-не очень приятное времяпровождение.А под одеялом думать о смысле жизни?Меня под одеялом обычно другие мысли одолевают.

Да,там не уютно по перволедью.Но иногда я тоже туда прусь-когда клев просто фантастический.Когда лед крепнет-Печенеги.Подальше от толпы.40 минут ходьбы в одну сторону по льду.

Вот вот, от него силой веетя это понимаю - эмоциональное восприятие, ага.
У меня тоже полным полно изделий, которые меня интересуют чисто потому что нравятся. Но то было время, когда люди ценили функциональность - помимо эстетического восприятия.
Такой нож стоил мягко говоря немало. И это... бивачный нож. Тип, лагерь разбить, медведя разделать...А весил он с полкило и скорее - больше, чем меньше. Такое на себе таскать тяжко. А функциональность ограничена. Это странно... Хот, эти ножи знамениты скорее своей крепостью
Чем иными достоинствами.

Меньше картинки не было? Кто это там на морозе с головой жопой? Рыбак?

Не, не. Подам на развод с первого же дня! Мне и ноября много. )

ого как все запущено. Тогда, плед, чай и зефирки
 ого как все запущено. Тогда, плед, чай и зефирки 

Хорошие ноги

Сапоги хорошие.Ящик тоже.День солнечный.Что может не понравиться?А,Вы о даме с удочкой?Нет,не нравится.Ужос. Чья это извращённая фантазия? Вам что, нравится такое?

Сапоги хорошие.Ящик тоже.День солнечный.Что может не понравиться?А,Вы о даме с удочкой?Нет,не нравится.

Обычная удочка для зимней рыбалки.А девушка реально не нравится.Не в моем вкусе.А почему спиннинг не нравится? Или это не спиннинг?

А кто в Вашем?Обычная удочка для зимней рыбалки.А девушка реально не нравится.Не в моем вкусе.
Обычная удочка для зимней рыбалки.А девушка реально не нравится.Не в моем вкусе.