Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

4b575ab581800f2502d05223.webp

умеют же люди тоску навести:(
:незнаю: Кому тоска,а кому время для разбора своих ошибок,размышления о бренности бытия,ощущения своей ничтожности перед Вселенной.Звезды там,Луна.:незнаю:

:незнаю: Кому тоска,а кому время для разбора своих ошибок,размышления о бренности бытия,ощущения своей ничтожности перед Вселенной.Звезды там,Луна.:незнаю:

И присказка из известной сказки :". Мерзни, мерзни, волчий хвост".

:D

И присказка из известной сказки :". Мерзни, мерзни, волчий хвост".

:D
Обижаете.Печка,теплый пол(на нем спать можно)раскладушка,чай,радио.И пофиг,если не клюет.Рыбу и купить можно.:D Всех с праздником!А работать нужно.Не грех.

Обижаете.Печка,теплый пол(на нем спать можно)раскладушка,чай,радио.И пофиг,если не клюет.Рыбу и купить можно.:D Всех с праздником!А работать нужно.Не грех.

Теплый пол и печка - это уже не настоящая рыбалка. )

А думать о смысле жизни можно и дома. Под одеялом. :D

Не,я зиму жду.:) Ночь.Лед.Рыбалка.Тишина.:клас: Летом на берегу так не отдохнешь.Куча людей и много вопросов.Иногда хочется одиночества.

Рыболовная мекка на Ст Салтове, куда тянуцо тысячи "паломников" с "первым" льдом на известные локации "Бугор", "Коста Брава", "Берёзки"...

Общее число жертв COVID-19 в США достигло уровня испанки, самой тяжелой пандемии в новейшей истории

Общее число жертв COVID-19 в США достигло уровня испанки, самой тяжелой пандемии в новейшей истории
В Соединенных Штатах число погибших от коронавируса превысило число жертв пандемии испанки. Рубеж совпал с новой волной тяжелых заболеваний и госпитализаций от COVID среди в основном невакцинированных людей в южных и средне-западных штатах США.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом пишет Financial Times.

Эксперты предупреждают, что распространение штамма "Дельта" приводит системы здравоохранения в наиболее пострадавших штатах к кризису и ставит под угрозу экономическое восстановление США.

По их словам, политические разногласия по поводу ношения масок, обязательной вакцинации и повторных прививок продолжают осложнять борьбу с пандемией и рискуют ее затянуть.

Согласно последней оценке Университета Джона Хопкинса, число умерших от COVID в США составило 675 446 человек. Это примерно столько же, сколько общее число смертей в США от испанского гриппа, самой тяжелой пандемии в новейшей истории. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теплый пол и печка - это уже не настоящая рыбалка. )
А думать о смысле жизни можно и дома. Под одеялом. :D
Ну почему же?Самая настоящая.Но с минимальным комфортом.Согласитесь,что сидеть на рыбалке и думать о том,чтобы поскорей домой ,в тепло-не очень приятное времяпровождение.А под одеялом думать о смысле жизни?:незнаю: Меня под одеялом обычно другие мысли одолевают.:D
c17138ad76a70a2e.webp

Рыболовная мекка на Ст Салтове, куда тянуцо тысячи "паломников" с "первым" льдом на известные локации "Бугор", "Коста Брава", "Берёзки"...
Да,там не уютно по перволедью.Но иногда я тоже туда прусь-когда клев просто фантастический.Когда лед крепнет-Печенеги.Подальше от толпы.40 минут ходьбы в одну сторону по льду.:клас:

Ну почему же?Самая настоящая.Но с минимальным комфортом.Согласитесь,что сидеть на рыбалке и думать о том,чтобы поскорей домой ,в тепло-не очень приятное времяпровождение.А под одеялом думать о смысле жизни?:незнаю: Меня под одеялом обычно другие мысли одолевают.:D
c17138ad76a70a2e.webp

Да,там не уютно по перволедью.Но иногда я тоже туда прусь-когда клев просто фантастический.Когда лед крепнет-Печенеги.Подальше от толпы.40 минут ходьбы в одну сторону по льду.:клас:

Меньше картинки не было? Кто это там на морозе с головой жопой? Рыбак?

Не так я себе представляла зимнюю рыбалку, не так.)

:незнаю: я это понимаю - эмоциональное восприятие, ага.
У меня тоже полным полно изделий, которые меня интересуют чисто потому что нравятся. Но то было время, когда люди ценили функциональность - помимо эстетического восприятия.
Такой нож стоил мягко говоря немало. И это... бивачный нож. Тип, лагерь разбить, медведя разделать... :) А весил он с полкило и скорее - больше, чем меньше. Такое на себе таскать тяжко. А функциональность ограничена. Это странно... Хот, эти ножи знамениты скорее своей крепостью :) Чем иными достоинствами.
Вот вот, от него силой веет:D

Ужос. Чья это извращённая фантазия? Вам что, нравится такое?
Сапоги хорошие.Ящик тоже.День солнечный.Что может не понравиться?А,Вы о даме с удочкой?Нет,не нравится.

Сапоги хорошие.Ящик тоже.День солнечный.Что может не понравиться?А,Вы о даме с удочкой?Нет,не нравится.

А почему спиннинг не нравится? Или это не спиннинг?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу