Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

да кто ж его знает? Может быть тромбы разбушевались. Иль отечность там какая-то. Иль еще чего-то.
Живой организм- он такой.... непредсказуемый. И совсем мало изучен. Хотя изучают тысячелетиями.
Тромбы и без вакцины бушуют охотно. Если уж так сильна страшно, то можно профилактику провести. Кровь "разжижать" перед прививкой, попить там чтонить подходящее.
Ну а так то оно да, дело каждого. Можно и просто сидеть ждать. Рано или поздно все равно переболеешь... И там те же риски, только еще и побольше:( И тромбы, и остальное. Сколько я уже этих историй наслушалася... Там и горомонами уже лечат, целая схема. А потом лезут болячки, которых раньше не было. Вон еще один знакомый, с немаленькой массой тела - грит, болел вроде без тяжелого самочувствия. Но в больничку все же положили причем аж на две недели. Там и дексаметазончиком, и прочим потчевали, антибиотик ясное дело. Потом долго приходил в себе уже даже и от лечения тоже. А щас диабет в начальной стадии вылез.

...глупо не воспользоваться возможностью себя застраховать...
:) "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис"
К сожалению, вакцина мягко говоря ничто не гарантирует, а ревакцинация, как оказываться, подавно.
А по противопоказаниям, это вы невнимательно мелкий шрифт читаете :)

Вон еще один знакомый, с немаленькой массой тела - грит, болел вроде без тяжелого самочувствия. Но в больничку все же положили причем аж на две недели. Там и дексаметазончиком, и прочим потчевали, антибиотик ясное дело. Потом долго приходил в себе уже даже и от лечения тоже. А щас диабет в начальной стадии вылез.

судя по симптомам описываемым в сми.....я переболела еще в 2019м....:D

Ну так то дело каждого оно канешна. Тока мне лично уже пофиг бо прививку давно сделала:незнаю:
А ежели вспомнить что в инете щас и мухоморы жрут на камеру за ради видасиков и чтобы на них посмотрели да послушали, то что там за вирусологи распинаются - вопросик........
:незнаю: так и я привит. По необходимости - от нас требуют, профессиональное.
Вы полагаете, умная?
А на чём базируется это мнение?

частенько просматриваю интерьеры по известной причине. Голых окон с видом проезжей части тьма-тьмущая и тмущеет.
Вот что за радость такая жить *под фонарём*:незнаю: Поясните мне несведущей.
Ну и кровать возле окна... Вдруг в письку надует
Да тут вообще что-то странное. Мож, это типа мезонина? Или - двухэтажная квартира - верхний этаж :незнаю:

я белку спасала от ворон......грамотно так загоняли.
Да, вороны, сороки, вполне себе хищные птицы и умеют действовать сообща
Недалеко от дачи жила семья воронов, те вообще как летели куда, рот не затыкался: всё переговаривались, нечто сложноподчинённое, витиеватое...
У меня впечатление, что любая принципиальная разница меж людьми и прочими животными оч надумана. У нас просто знаний маловато. О животном мире.

А шо там? Огласи тада публична плиииз:)
:незнаю: будьте добры, хотите, чтобы я работал, платите деньги.
Я могу делать что-нибудь и бесплатно - но оно должно меня не напрягать и быть из моей области профпригодности.
Полагаю, у вас поисковик работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо меня напрягать более необходимого.

Да, я так уж точно. Вижу, только хорошее.:D
Так уж получается
9d79b2bc15931803bfdce35f.gif
В 90е у меня было впечатление, что все вокруг сплошь спортсмены, бандиты и барыги. Или менты. Потом много лет мой мир населяли студенты старших курсов. Не самый плохой контингент, к слову.
А сейчас... буковки. В основном - буковки...
Полоний . ...Что вы читаете, мой принц?
Гамлет . Слова, слова, слова.

Тромбы и без вакцины бушуют охотно. Если уж так сильна страшно, то можно профилактику провести. Кровь "разжижать" перед прививкой, попить там чтонить подходящее.
Ну а так то оно да, дело каждого. Можно и просто сидеть ждать. Рано или поздно все равно переболеешь... И там те же риски, только еще и побольше:( И тромбы, и остальное. Сколько я уже этих историй наслушалася... Там и горомонами уже лечат, целая схема. А потом лезут болячки, которых раньше не было. Вон еще один знакомый, с немаленькой массой тела - грит, болел вроде без тяжелого самочувствия. Но в больничку все же положили причем аж на две недели. Там и дексаметазончиком, и прочим потчевали, антибиотик ясное дело. Потом долго приходил в себе уже даже и от лечения тоже. А щас диабет в начальной стадии вылез.

так кактус на фото (аватар) - твой с подоконника?

Так уж получается
9d79b2bc15931803bfdce35f.gif
В 90е у меня было впечатление, что все вокруг сплошь спортсмены, бандиты и барыги. Или менты. Потом много лет мой мир населяли студенты старших курсов. Не самый плохой контингент, к слову.
А сейчас... буковки. В основном - буковки...
Буковски не такое уж и проходе окружение, хотя.... Люди лучше ;)

Да тут вообще что-то странное. Мож, это типа мезонина? Или - двухэтажная квартира - верхний этаж :незнаю:

и шо?
Ну ты жил бы в аквариуме ?

Недавно пересмотрела этот фильм. До сих пор на некоторых моментах мурашки и не только;)

а что это за фильм?

Назад
Зверху Знизу