Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Света так я могу именно што за окружением смотреть и видеть как жили так и живут. И НЕ ЗАБОЛЕВАЮТ. А это очень даже неплохая конкретная статистика.
А в долгосрочной перспективе как ты себе представляешь воздействие вакцины да и любого введенного внутримышечно укола?

у меня в окружении обратная статистика....очень плохо перенесли вакцину....3 месяца в себя приходили......ноги отказывали.

Это так. Просто от факта существования вируса нам никуда не децца уже. А в интернете лажи навалом:незнаю:

так он и был....и как то внимания на него не обращали...и атипичная пневмония никого не пугала...ну есть и есть.

Если бы еще деньги выделенные на это все пошли на обновление нашей медицины..а не опять в чей то офшорный карман

так он и был....и как то внимания на него не обращали...и атипичная пневмония никого не пугала...ну есть и есть.

Так если бы столько людей не умирало и не получало серьезных осложнений, то и хрен с ним.

у меня в окружении обратная статистика....очень плохо перенесли вакцину....3 месяца в себя приходили......ноги отказывали.

Так это их досужие домыслы так то... как вакцина может подействать на ноги, вот скажи?

Так если бы столько людей не умирало и не получало серьезных осложнений, то и хрен с ним.

Получало..и умирало...просто вы об этом не знали и спали спокойно.

Так это их досужие домыслы так то... как вакцина может подействать на ноги, вот скажи?

Факт...идет у многих воспаление сосудов.
В ногах они есть.

ну вот и посмотрим еще через пол года....а количество антител не повод не делать вакцину заново.(если верить СМИ)
Практически уверена шо все будет окей. А насчет уровня антител - так они собой тот самый иммунитет и представляют:незнаю: Ради них весь сыр-бор и вакцинация. СМИ то чего слушать, когда своя голова на плечах естя...

да кто ж его знает? Может быть тромбы разбушевались. Иль отечность там какая-то. Иль еще чего-то.
Живой организм- он такой.... непредсказуемый. И совсем мало изучен. Хотя изучают тысячелетиями.

Практически уверена шо все будет окей. А насчет уровня антител - так они собой тот самый иммунитет и представляют:незнаю: Ради них весь сыр-бор и вакцинация. СМИ то чего слушать, когда своя голова на плечах естя...

так вроде антитела держатся пол года и все....потом опять ширяться....

Прочие животные - как и люди, разные.
Жена как-то видела, как сорока заклевала и стала есть воробья. А я наблюдал ворону, которая во дворе охотилась на голубей. И убивала их скорее в виде развлечения - иногда обклёвывала мясо со спины, голову отклёвывала. А бывало просто убивала и улетала.
Мы много гуляли. С коляской.
*****, хорошо, что у меня на районе такого нет ;)

Прочие животные - как и люди, разные.
Жена как-то видела, как сорока заклевала и стала есть воробья. А я наблюдал ворону, которая во дворе охотилась на голубей. И убивала их скорее в виде развлечения - иногда обклёвывала мясо со спины, голову отклёвывала. А бывало просто убивала и улетала.
Мы много гуляли. С коляской.

я белку спасала от ворон......грамотно так загоняли.

вирусологов слушаем...умники без образования.....а не СМИ....или сами книги медицинские читаем...
:) Я - специалист экспертного уровня. Но - только в своей узкой специализации. И был бы ******ком если бы лез судить да рядить о том, чего не понимаю - не по недомыслию, а по отсутствию знаний.
Да, есть справочники. Но, и справочники надо уметь читать. Так что лучше - искать экспертов. Специалистов высшего уровня квалификации. Вот - как эта тётка. Внятно излагает, никакой воды, по делу.
И так - по любому вопросу :)

Назад
Зверху Знизу