Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

отож....а у многих не хватает мозгов что бы это понять.....
:незнаю: в школе многого не изучают, а жаль
Но в любом случае, если речь уж идёт о вирусных инфекциях, слушать надо никак не СМИ, и не чиновников - только вирусологов, о которых можно почитать в и-нете, с базовым образованием и научным интересом в этой же отрасли.

Это так. Тока глупо не воспользоваться возможностью себя застраховать:незнаю: Если есть вакцина, она бесплатна, так сделал и спокоен, что сделал все возможное. Чтобы и близких защитить, и себя.

Беслатный сыр...он только в мышеловках....увы

Она всё ждёт-надеется, что скоро всем привитым наступит конец, и тогда все узнают насколько она была умна, что не сделала прививку.
Ерунда. Просто не хочется делать прививку... Это волнительно, страшновато даж. Хотя я вот сделала и спокойно в сотый раз могу повторить што ничё особенного. Как от гриппа. И родные мои сделали, соседка вон, полно народа знаю. Не то что никто не заболел, а даже чаще и не чувствовал ничего. Ну рука там поболела, озноб небольшой у некоторых. Голова болит... Все это чепухень в сравнении с настоящей болезнью. Даже обычным ОРВИ можно так болеть, что будет казаться, будто подыхаешь.

Дания с 10 сентября отменит некоторые ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса.
Об этом сообщило управление здравоохранения страны. Правительство больше не будет рассматривать COVID-19 как критично опасное для общества заболевание в связи с высоким уровнем вакцинации. 80% жителей этой скандинавской страны старше 12 лет полностью привиты.

Тем временем на Сицилии будут введены новые меры по борьбе с коронавирусом, поскольку в регионе растет число госпитализаций, связанных с COVID-19. Сицилия переместится в так называемую "желтую зону" Италии. Это означает, что люди должны носить маски в помещении и на улице и соблюдать социальную дистанцию. Сицилия сейчас лидирует среди всех регионов Италии по количеству людей, находящихся в больницах и отделениях интенсивной терапии из-за COVID-19.

Во Франции динамика заражений коронавирусом снижается одиннадцатый день подряд, а количество госпитализаций стабилизируется. По последней информации, в настоящее время госпитализировано 11 162 пациента (против 11 104 в четверг), в том числе 2 270 человек в реанимации. 80% пациентов, попавших туда с 9 по 15 августа, не были вакцинированы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но что нашим кухаркам статистика европейских стран ?
кухарка луче всех всё знает о пандемии.
****, ума то палата.

:незнаю: в школе многого не изучают, а жаль
Но в любом случае, если речь уж идёт о вирусных инфекциях, слушать надо никак не СМИ, и не чиновников - только вирусологов, о которых можно почитать в и-нете, с базовым образованием и научным интересом в этой же отрасли.

Так не хотят ни читать ни вникать.....лозунгов понаслушались....

вирусологов слушаем...умники без образования.....а не СМИ....или сами книги медицинские читаем...

Точняк ! Дайте её послушать шведам, датчанам...:іржач:
Они то, тупые, не знали, что есть такой специалист у нас.

Ну так то дело каждого оно канешна. Тока мне лично уже пофиг бо прививку давно сделала:незнаю:
А ежели вспомнить что в инете щас и мухоморы жрут на камеру за ради видасиков и чтобы на них посмотрели да послушали, то что там за вирусологи распинаются - вопросик........

Ерунда. Просто не хочется делать прививку... Это волнительно, страшновато даж. Хотя я вот сделала и спокойно в сотый раз могу повторить што ничё особенного. Как от гриппа. И родные мои сделали, соседка вон, полно народа знаю. Не то что никто не заболел, а даже чаще и не чувствовал ничего. Ну рука там поболела, озноб небольшой у некоторых. Голова болит... Все это чепухень в сравнении с настоящей болезнью. Даже обычным ОРВИ можно так болеть, что будет казаться, будто подыхаешь.

Спорим что инфо по смертям от прививки вам не предоставят?....смотрите за своим окружением ...которые привились....время покажет все побочки от непроверенной вакцины.

Спорим что инфо по смертям от прививки вам не предоставят?....смотрите за своим окружением ...которые привились....время покажет все побочки от непроверенной вакцины.
Света так я могу именно што за окружением смотреть и видеть как жили так и живут. И НЕ ЗАБОЛЕВАЮТ. А это очень даже неплохая конкретная статистика.
А в долгосрочной перспективе как ты себе представляешь воздействие вакцины да и любого введенного внутримышечно укола?

А ты ее диплом сама видела?:незнаю:

Ну я могу сказать примерно так же...ты вирус сама изучала?....вакцину сама изобрела?
этот человек имеет статус в нашем государстве и не побоялся выступить...это многого стоит.

верить или нет твое право, это всего лишь дискусия...

и через пол года повторишь?

Это не знаю пока. По идее можно уровень антител проверить. Вон дядька один знакомый делал в феврале, это уже давно как бы. У него вообще онко. Постоянно больницы и поликлиники посещает, сейчас инвалидность оформляет. И ниче при такой насыщенном контакте с медучереждениями не подцепил, кстати - тьфу, тьфу, тьфу. Вот он проверил антитела - а там много, чёта около 500 тыс. То есть ревакцинация не нужна.

738c58e3b196ed9b.webp

частенько просматриваю интерьеры по известной причине. Голых окон с видом проезжей части тьма-тьмущая и тмущеет.
Вот что за радость такая жить *под фонарём*:незнаю: Поясните мне несведущей.
Ну и кровать возле окна... Вдруг в письку надует

Это не знаю пока. По идее можно уровень антител проверить. Вон дядька один знакомый делал в феврале, это уже давно как бы. У него вообще онко. Постоянно больницы и поликлиники посещает, сейчас инвалидность оформляет. И ниче при такой насыщенном контакте с медучереждениями не подцепил, кстати - тьфу, тьфу, тьфу. Вот он проверил антитела - а там много, чёта около 500 тыс. То есть ревакцинация не нужна.

ну вот и посмотрим еще через пол года....а количество антител не повод не делать вакцину заново.(если верить СМИ)

Ну я могу сказать примерно так же...ты вирус сама изучала?....вакцину сама изобрела?
этот человек имеет статус в нашем государстве и не побоялся выступить...это многого стоит.

верить или нет твое право, это всего лишь дискусия...

Это так. Просто от факта существования вируса нам никуда не децца уже. А в интернете лажи навалом:незнаю:

Назад
Зверху Знизу