Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот эта радует"Из этих 947 человек, которые сегодня находятся в больницах, только 3,5% являются вакцинированными.
А что радует-то?Ну вот эта радует![]()
А че тут понимать друг мой недоверчивыйЧтобы делать выводы из статистики, надо, извините, правильно понимать то, что читаешь.
Ну вот эта радует![]()
Во-первых, официально на сегодня в Украине вакцинировано процентов 12-13. И удивительно, как вакцинированные вообще оказались в стационаре.А че тут понимать друг мой недоверчивыйТут фсе четка - скока вакцинированных проверить можна адназначна. Ну а каковы причины то можна домысливать скока угодна, но главное то результат.
Я как-то видела, как сорока позвала на помощь стаю голубей, когда увидела, что кот схватил одного голубя. И прилетели не только голуби и отбили пленника.Да, интереснее всего - взаимопомощь разных видов.
![]()
Как вы думаете: это фото перевёрнуто?
Недавно пересмотрела этот фильм. До сих пор на некоторых моментах мурашки и не только
Прочие животные - как и люди, разные.Я как-то видела, как сорока позвала на помощь стаю голубей, когда увидела, что кот схватил одного голубя. И прилетели не только голуби и отбили пленника.
Как вы думаете: это фото перевёрнуто?
Подзаебали, знаете ли, с ажиотажем по короне.
Да, люди умирают.
Но они умирают не потому, что заболели именно короной. Их срубила бы и ЛЮБАЯ ИНАЯ **** ОРВИ + отсутствие качественной медицинской помощи.
книга тоже приятнаяНедавно пересмотрела этот фильм. До сих пор на некоторых моментах мурашки и не только![]()
А в Харькове каков процент? Что оказались в стационаре, так это они могли уже и в инкубационном периоде сделать прививку. Да и от болезни на все сто ее никто и не пропагандирует. Просто если что облегчает течение болезни и значительно снижает риск (если вообще его не ликвидирует) тяжелой побочки и смерти.Во-первых, официально на сегодня в Украине вакцинировано процентов 12-13. И удивительно, как вакцинированные вообще оказались в стационаре.
Какие группы риска? Вроде бы всех прививают и противопоказаний нет...Во-вторых, группы риска вакцинацию не предусматривают вовсе, а именно они скорее всего окажутся в стационаре.
Чёта сколько слушаю как мне рассказывают про друзей знакомых и соседей, болело очень много причем серьезно и с осложнениями. И умерших хватает. И не суть, почему они умерли в итоге, суть что вирус столкнул их с равновесия и спровоцировал всевозможные обострения.Что же до прочих, по статистике заболевания, у львиной доли всех перенесших это заболевание оно проходит в лёгкой форме, у многих вообще практически бессимптомно. Они не попадут в больницу и без вакцины, и с вакциной...
Новая опасность, тоже можно понять отчего так.Подзаебали, знаете ли, с ажиотажем по короне.
Это так. Тока глупо не воспользоваться возможностью себя застраховатьДа, люди умирают.
Но они умирают не потому, что заболели именно короной. Их срубила бы и ЛЮБАЯ ИНАЯ **** ОРВИ + отсутствие качественной медицинской помощи.