Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

это лучше чем быть частью толпы.....просто это надо оценить и поверить в себя

Человек, это личность, в первую очередь! :увага: А помню как толпу назвал, ныне покойный Кушнарев...:рл:

Ууу, после меня всегда такое послевкусие, что не все выдерживают. Боюсь, ты не выдержишь. ;) А как же мы потом без тебя здесь? А Димокс как? А Вайкантара( ну ты понял)?

Ничуть не пытаясь умалить твоё послевкусие, скажу, что после каждой послевкусие остаётся. ))

---
Ну ладно, буду наблюдать за развитием событий, не находясь в статусе "обожаю" , буду смотреть как долго ещё сможет продержаться Стасичка , не быть съеденным дамой с послевкусием ))

Ничуть не пытаясь умалить твоё послевкусие, скажу, что после каждой послевкусие остаётся. ))

---
Ну ладно, буду наблюдать за развитием событий, не находясь в статусе "обожаю" , буду смотреть как долго ещё сможет продержаться Стасичка , не быть съеденным дамой с послевкусием ))

У Стасички иммунитет. Выработанный женой, так что Стасичка выдержит любой натиск.
А я горы обхожу:D Полей хватает, не Сизиф же я.

И? :іржач::іржач:
Заходи, гостем будешь! :пиво:

Ну шо и?, нажал с главной страницы форума на типа ж тему с последним сообщением бо там был ник Командирши...смотрю, жук бабойоб, все ники знакомые....а потом ваще оказывается, что даже и не на последней странице, и даже не в той теме. :D

Ну шо и?, нажал с главной страницы форума на типа ж тему с последним сообщением бо там был ник Командирши...смотрю, жук бабойоб, все ники знакомые....а потом ваще оказывается, что даже и не на последней странице, и даже не в той теме. :D

Ты тоже меня своим присутствием с толку сбил, я даже проверял, не случилось пере5пута у меня?:D:D:D

cfa5ad28806a097241cd.webp

Так это борчиха сумо. :D

Ты тоже меня своим присутствием с толку сбил, я даже проверял, не случилось пере5пута у меня?:D:D:D

Вот вишь, как вас с Командиршей легко с пантэлыку сбить. Вы как два сапога пара.
:D

Сама в шоке. Я даже проверила в той ли я теме:іржач:

Вот что мой ник делает:іржач:

Я и не просила рассказывать. Мне все предельно ясно уже по предыдущим Вашим постам и не только в этой теме ;)

Женщины часто говорят, что они читают меня, как открытую книгу, а потом спрашивают, что я думаю :)

Женщины часто говорят, что они читают меня, как открытую книгу, а потом спрашивают, что я думаю :)

Это они хотят проверить, правильно ли запомнили прочитанный материал ;)

Назад
Зверху Знизу