Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Дома, перед выбрасыванием в помойку старенькой доброй ровенты думаю, дай подержу в руке, движение автоматически нажло на кновку on .... ыыыыы - работает

Вопрос: вот нахуя было 50 баксов терять
Мораль: не выбрасывайте сразу старые добрые вещи, дайте отлежаться
:D:пиво::клас:

:) тебе смешно, а ведь можно было б те 50 баксов на ту сумку отложить:рл: По нищете каждая *копейка рубль бережет*:(
Вот зачем мне теперь 2 фена, хз. Захламление всегда бесило.

Не, а представляешь качество какое было почти что при совке?

о качестве. Мысли вслух.
Лет 25 назад в каком-то мгазинчике где-то в р-не Благбаза покупала фен roventa, отлично помню цену - 50$ (тогда можно было валютой в магазинах расплачиваться), удобный такой фен, маленький, с соплом на 10 мм. Фен верой и правдой служил, но... сушили кота и сгорел. Ну, значит, время пришло.
Неделя без фена, что очень неудобно при нынешнем темпе жизни. Сегодня выкроила время, заехала купить. Те же 50 баксов в эквиваленте, но каракатица здоровая (все что на витрине) и сопло в 12 мм. Что покомфортабельнее по соплу, то уже прилично дороже 50 баксов. Выхода нет. Решилась. Купила.
Дома, перед выбрасыванием в помойку старенькой доброй ровенты думаю, дай подержу в руке, движение автоматически нажло на кновку on .... ыыыыы - работает:confused::yahoo:

Вопрос: вот нахуя было 50 баксов терять :рл:
Мораль: не выбрасывайте сразу старые добрые вещи, дайте отлежаться

Там скорее всего защита от перегрева есть. Почистить фен давно надо и движок смазать.

Смысла просто не рассказывать. Один хрен у всех свое мнение :). А что обо мне думают мне глубоко до того места, на котором сидят.
Я и не просила рассказывать. Мне все предельно ясно уже по предыдущим Вашим постам и не только в этой теме ;)

Эх...лучше б оставила только первое слово ))
----
Есть талантливые фотохудожники. Но сеть забита подделками дешёвыми, типа ******** на ладошке, или кто-то в пасти игрушечного динозавра.
Также полно дешёвых копий фотографий с отражением в воде.
Много "фотографов", которые как обезьяны повторяют чужую идею.
Ну, зачем же так. Подражать хорошей идее - не значит быть обезьяной. Любую чужую идею можно усовершенствовать ;)

я заценила.....но нежная ручка на его горле привела в восторг.....:пиво:

Спокойно отношусь к любым игрищам. :іржач: Спокойно - значит принимаю участие ;)

Сообщение от Остап Спицин
Я тоже всегда был белой вороной.
И ты считаешь, что белая ворона - круто? Тебе ею быть нравится?

То-то я думаю : чего это вчера остап фоток своих накидал в теме . Он себе в образе белой вороны нравится.

Соседи рассказали. :іржач::іржач::іржач:

Ты мне надоел. Свободен! :ги:

7202165b83d41c60021d7d8.webp

Белые вороны.

А ты проблемная разве ?
по-моему няшная.
о, мы почти однофамильцы ))

Ууу, после меня всегда такое послевкусие, что не все выдерживают. Боюсь, ты не выдержишь. ;) А как же мы потом без тебя здесь? А Димокс как? А Вайкантара( ну ты понял)?

Ууу, после меня всегда такое послевкусие, что не все выдерживают. Боюсь, ты не выдержишь. ;) А как же мы потом без тебя здесь? А Димокс как? А Вайкантара( ну ты понял)?

А отэта Вайкентавра - это кентавр грузин, вай-вай-вай? :D

Блин, а как я ваще сюда зашёл не туда?!! :D

И ты считаешь, что белая ворона - круто? Тебе ею быть нравится?

это лучше чем быть частью толпы.....просто это надо оценить и поверить в себя

Назад
Зверху Знизу