Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

11252ff57eea79d6bc.webp

Харьков уверенно лидирует в списке наиболее криминальных городов Восточной Европы.
Кто б мог подумать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

55e888e66981a7fd.gif
кто эти рейтинги делает?... для чего. хз

Не сказала бы, но статистике виднее:D

неа, прилепленные

мне надо сумку, существующая уже прохудилась... но как глянула цену:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При овоще совсем задешевле покупала, как то к модели привыкла по удобству:(

Найди китайский аналог:D

Мужа попроси, неужели он зажмет 300 баксов ради комфорта любимой женщины

Не у Всех мужья ТАК хорошо зарабатывают , как Вы. У кого-то брак по любви:D

Не сказала бы, но статистике виднее:D
Согласно статистике, 6 из 7 участников "русской рулетки" довольны результатом, что составляет на минуточку около 86%. А жалуется на результаты игры вообще 0%.
Я уж не говорю, доверять можно только тем результатам, где есть вся последовательность рассуждений. Вот - исходные из открытых источников, вот - формула расчёта показателя, вот - результат.
А когда криминогенность Харькова оказывается выше, примером, Днепра, о котором я слегка в курсе, я с большим недоверием начинаю относиться и к прочему всему. В т.ч. - источнику информации.

Харьков настолько развивается в последние годы, что такими темпами вполне может составить конкуренцию Киеву.
Харьков ориентирован на сферу услуг, он очень тихий, приятный для жизни город. Он может привлекать обеспеченных людей не только для погулять-потрахаться, но и купить жильё, чтобы спокойно жить на сбережения.
Не думаю, что киевским бонзам это всё нравится.

Согласно статистике, 6 из 7 участников "русской рулетки" довольны результатом, что составляет на минуточку около 86%. А жалуется на результаты игры вообще 0%.
Я уж не говорю, доверять можно только тем результатам, где есть вся последовательность рассуждений. Вот - исходные из открытых источников, вот - формула расчёта показателя, вот - результат.
А когда криминогенность Харькова оказывается выше, примером, Днепра, о котором я слегка в курсе, я с большим недоверием начинаю относиться и к прочему всему. В т.ч. - источнику информации.

Харьков настолько развивается в последние годы, что такими темпами вполне может составить конкуренцию Киеву.
Харьков ориентирован на сферу услуг, он очень тихий, приятный для жизни город. Он может привлекать обеспеченных людей не только для погулять-потрахаться, но и купить жильё, чтобы спокойно жить на сбережения.
Не думаю, что киевским бонзам это всё нравится.

Думаете, проплаченная статистика, или вырванная из контекста по каким-то показателям, чтобы Харьков не был такой сладкой конфеткой?:D

Вы знаете
94080ffa5c34eb38.gif
один и один, это не всегда - пара... вот, хоть у Лати спросите, даже тему закатала в "главном"...

b2ap3_large_0000785555555550000.png

Один и один, ясно, что редко когда пара. А вот один и одна, намного чаще ;)

Назад
Зверху Знизу