Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выгодский - наше всё
Та вот думала и ничё не придумала...
Харьков уверенно лидирует в списке наиболее криминальных городов Восточной Европы.
Кто б мог подумать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто эти рейтинги делает?... для чего. хз![]()
вот и сейчас, извините за неровный почерк - одной левой рукой набирать неудобно
![]()
А пофантазировать?))
Зачем нам два Стасички, ну?Ага, что ж Вы этим нашим не делитесь? Боитесь, что кто-то начнет разговаривать в Вами на Вашем же языке?![]()
неа, прилепленные
мне надо сумку, существующая уже прохудилась... но как глянула цену
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При овоще совсем задешевле покупала, как то к модели привыкла по удобству![]()
Мужа попроси, неужели он зажмет 300 баксов ради комфорта любимой женщины
Зачем нам два Стасички, ну?![]()
Не у Всех мужья ТАК хорошо зарабатывают , как Вы. У кого-то брак по любви![]()
Согласно статистике, 6 из 7 участников "русской рулетки" довольны результатом, что составляет на минуточку около 86%. А жалуется на результаты игры вообще 0%.Не сказала бы, но статистике виднее![]()
Одно не исключает другое![]()
ДаТак Вы правша![]()
Согласно статистике, 6 из 7 участников "русской рулетки" довольны результатом, что составляет на минуточку около 86%. А жалуется на результаты игры вообще 0%.
Я уж не говорю, доверять можно только тем результатам, где есть вся последовательность рассуждений. Вот - исходные из открытых источников, вот - формула расчёта показателя, вот - результат.
А когда криминогенность Харькова оказывается выше, примером, Днепра, о котором я слегка в курсе, я с большим недоверием начинаю относиться и к прочему всему. В т.ч. - источнику информации.
Харьков настолько развивается в последние годы, что такими темпами вполне может составить конкуренцию Киеву.
Харьков ориентирован на сферу услуг, он очень тихий, приятный для жизни город. Он может привлекать обеспеченных людей не только для погулять-потрахаться, но и купить жильё, чтобы спокойно жить на сбережения.
Не думаю, что киевским бонзам это всё нравится.
Вы знаетеПочему же два? Один и одна, это не два, это пара![]()
Да
Но это мало что значит, за счёт тренированности левая мало в чём уступает правой
Вы знаетеодин и один, это не всегда - пара... вот, хоть у Лати спросите, даже тему закатала в "главном"...![]()
![]()