Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

c9ab48e7451930473.webp

Очень удобно

152598.webp

Не Филя, а питух гамбургский.:іржач:
:) Киркоров чувствует себя медиаперсоной... как нынче принято говорить: звезда.
Талант у него есть, да. Но, не оч так. Не шибко, видать, работоспособный пацан. И он добирает антуражем... Как там говорил Карыч...
Звезду, Нюшенька, делают её манеры. Ходит она вот так, смотрит вот так, говорит вот так… Всё, всё надо делать по-особенному!
С Киркоровым всё понятно, да :) Все эти модельеры, видимо, на таких и ориентируются - на тех, кому надо выглядеть экстравагантно. Но даже Великий Филипп выглядит в этом всём ... как "петух гамбургский". А уж пэрэсичные, ориентирующиеся на писки моды, выглядят *****ьчиками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стасичка стал старым и ворчливым.

:) Киркоров чувствует себя медиаперсоной... как нынче принято говорить: звезда.
Талант у него есть, да. Но, не оч так. Не шибко, видать, работоспособный пацан. И он добирает антуражем... Как там говорил Карыч...

С Киркоровым всё понятно, да :) Все эти модельеры, видимо, на таких и ориентируются - на тех, кому надо выглядеть экстравагантно. Но даже Великий Филипп выглядит в этом всём ... как "петух гамбургский". А уж пэрэсичные, ориентирующиеся на писки моды, выглядят *****ьчиками.

6517d0f79ab13025bfe.gif
Стасичка стал старым и ворчливым.
Вот потому я и не люблю эту всю постсовковую попсу за понты, хамство и высокомерие. Ты посмотри как ведут себя иностранные артисты, а эти возомнили себя непонятно чем. :буе: да еще и поют под "фанеру".:збентежений:

Жимолость зонтичная, если шо

152543.webp

Ох, ну как мужчина, я не могу не согласиться: чем больше, тем лучше. Но в справочнике ж написано, ага
e4fc9ef14b33a8a3d429ff6e.gif
Слушайте, а подарите мне справочник этот. Будем общаться номерами страниц и строчками:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу