Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не Филя, а питух гамбургский.
Не Филя, а питух гамбургский.![]()
С Киркоровым всё понятно, даЗвезду, Нюшенька, делают её манеры. Ходит она вот так, смотрит вот так, говорит вот так… Всё, всё надо делать по-особенному!
Очень разумноТри точки опоры - самое надёжное положение, ага
Это она подмерзла или какой-то кислотный дождь?капуста
![]()
Вот потому я и не люблю эту всю постсовковую попсу за понты, хамство и высокомерие. Ты посмотри как ведут себя иностранные артисты, а эти возомнили себя непонятно чем.Киркоров чувствует себя медиаперсоной... как нынче принято говорить: звезда.
Талант у него есть, да. Но, не оч так. Не шибко, видать, работоспособный пацан. И он добирает антуражем... Как там говорил Карыч...
С Киркоровым всё понятно, даВсе эти модельеры, видимо, на таких и ориентируются - на тех, кому надо выглядеть экстравагантно. Но даже Великий Филипп выглядит в этом всём ... как "петух гамбургский". А уж пэрэсичные, ориентирующиеся на писки моды, выглядят *****ьчиками.
Стасичка стал старым и ворчливым.![]()
А они думали, что быть людьми легко
Ох, ну как мужчина, я не могу не согласиться: чем больше, тем лучше. Но в справочнике ж написано, агаПожалуй четыре точки опоры ещё надёжнее, не находите?![]()
Слушайте, а подарите мне справочник этот. Будем общаться номерами страниц и строчкамиОх, ну как мужчина, я не могу не согласиться: чем больше, тем лучше. Но в справочнике ж написано, ага![]()