Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То квази решение. Можно написать ХЛБНЙ, ПВО, САЛО. Но. Водку и горилку всё равно учёным никак не скрестить. Разве что СМГН![]()
Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье…
- Ого, какая огромная рыбина! А я уже все перестирала! Сядешь писать роман?
Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос…
Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза. Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
- Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла?
- В ****е, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем?
Наградили, повязали, в тюрьмуДа, это - готовый список на посадки
Да, сегодня теплоБодрого ураИ тёплого дня
![]()
Ну, тут ведь как. Кто победил, тот и добрый. Поэтому если у них выгорит, будут народными героями. Если не выгорит, уголовниками.Наградили, повязали, в тюрьму![]()
"Не мы такие, жизнь такая"Стасичка, ещё ж только утро, а Вы уже такой агрессивный
![]()
Почему-то в воздухе витает, что осенью новый майдан. Так устала уже от этой нестабильностиНу, тут ведь как. Кто победил, тот и добрый. Поэтому если у них выгорит, будут народными героями. Если не выгорит, уголовниками.
"Не мы такие, жизнь такая"
![]()
По идее, социальные потрясения роняют цену на недвижимость. Так что, все, кто сидит последние годы на коррупционных потоках, заинтересованы в этом: в Украине это - единственный способ вложить кэш.Почему-то в воздухе витает, что осенью новый майдан. Так устала уже от этой нестабильности
Чебурек![]()