Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

153516.webp

Найден вариант мирного сосуществования в отдельно взятом государстве двух таких разных языков - русского и украинского

d08d39b5661a7a51b.webp

То квази решение. Можно написать ХЛБНЙ, ПВО, САЛО. Но. Водку и горилку всё равно учёным никак не скрестить. Разве что СМГН:клас:
:) меня позабавил творческий подход к решению насущной проблемы.
Как сейчас принято говорить, креативность :)

153424.webp

Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье…
- Ого, какая огромная рыбина! А я уже все перестирала! Сядешь писать роман?
Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос…
Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза. Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
- Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла?
- В ****е, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем?

153269.webp

Ну, тут ведь как. Кто победил, тот и добрый. Поэтому если у них выгорит, будут народными героями. Если не выгорит, уголовниками.
Почему-то в воздухе витает, что осенью новый майдан. Так устала уже от этой нестабильности

Почему-то в воздухе витает, что осенью новый майдан. Так устала уже от этой нестабильности
По идее, социальные потрясения роняют цену на недвижимость. Так что, все, кто сидит последние годы на коррупционных потоках, заинтересованы в этом: в Украине это - единственный способ вложить кэш.
А прочим будет ****ец.
Нам, тоись.
Конечно, будем жить и потом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что ни случится. Хоть какой армагеддон, люди всё равно будут жить своей обычной жизнью. Но. Будем жить существенно хуже. И выживут мягко говоря не все.

Назад
Зверху Знизу