Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Теплолюбивый узбек
5d8a6c7fb498c004a7.gif

Ассалам алейкум:D

Что такое котострофа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылочку в таком формате телефон мой не читает

Не нам над ними смеяться. Они эти же презервативы потом помоют и продадут в Европу.
Какой ужас

Может так получится, редит капризный немного.
Ага, покапризничал и открыл. Врач какой-то неумелый.:D

Не дюблю вообще никакую службу. Под дембель приходил к нам из МВД( это было Москва 85г) и предлагал идти в ментовку. Охранять посольства, консульства. Льготы при поступлении в ВУЗ, в течении 3ж лет квартира, но сначала общага. Заинтересовало, даже анкету заполнил, потом письмо приглашение в интересным штемпелем пришло, но я передумал... на Родину тяга сильнее оказалась. :)

может это и хорошо....кто знает от чего тебя это решение уберегло:пиво:

может это и хорошо....кто знает от чего тебя это решение уберегло:пиво:

Я задумывался об этом...особенно в последние 7 лет, когда на нас ****а напала... Да и вряд ли я бы там остался. Как то не понравился мне этот мегаполис. Не смотря на то, что со всего союза деньги туда стекались, город был грязный и населен высокомерными людишками. Метро Свиблово, недалеко от ВДНХ, напротив воинской части в каком то переулке, уже не помню, свалки мусора...От ГУМа зашел в переулок, тоже грязь, все обоссано... :рл:
У меня чуйка все-таки хорошо работает. :)

Я задумывался об этом...особенно в последние 7 лет, когда на нас ****а напала... Да и вряд ли я бы там остался. Как то не понравился мне этот мегаполис. Не смотря на то, что со всего союза деньги туда стекались, город был грязный и населен высокомерными людишками. Метро Свиблово, недалеко от ВДНХ, напротив воинской части в каком то переулке, уже не помню, свалки мусора...От ГУМа зашел в переулок, тоже грязь, все обоссано... :рл:
У меня чуйка все-таки хорошо работает. :)

Москва слишком шумный город....да и Киев тоже....

вот за что я лю наш спокойный Харьков.

[B]Остап Спицин[/B] сказав(ла):
Не дюблю вообще никакую службу. Под дембель приходил к нам из МВД( это было Москва 85г) и предлагал идти в ментовку. Охранять посольства, консульства. Льготы при поступлении в ВУЗ, в течении 3ж лет квартира, но сначала общага.
*****. *****-*****-*****. Чувака из стройбата приглашали в спецвойска по охране посольств , консульств...

***ть-***ть-***ть...:піп::піп::піп:

Кого в СССР призывали в стройбат - помните, да ? Шварценегеров да Стивенсигалов, адназначна !

Москва слишком шумный город....да и Киев тоже....

вот за что я лю наш спокойный Харьков.

Да в Москве энергетика какая то плохая...Киев, когда там был, тоже не впечатлил, машины на тротуарах везде стоят, что не пройдешь. Указателей и названий станций метро нету . грязно. Харьков?- хамства в нашем городе полно, люди злые и лживые. Вот Черновцы и Камянец Подольский мне очень понравились. Чисто, без суеты и люди добродушные. Уехать бы туда насовсем хотелось бы.

Блин, меха отвлекают от главного:іржач:
Не знаю уж, что у меня было в прошлой жизни. Но если таковая и была, я был гоблином - вот как их описывал Толкиен... во всяком случае, судя по моим предпочтениям в рубящих и режущих железяках.
Хотя
1fed1f5e745c0390f7051a.gif
Я и теперь не оч уж отличаюсь - чисто внешне

:( Всё больше уходит тех, кто был знаковым для нашего поколения.
И в телефоне всё больше номеров, по которым никто не ответит.

Живых всё меньше в телефонной книжке,
Звенит в ушах смертельная коса,
Стучат всё чаще гробовые крышки,
Чужие отвечают голоса.

Но цифр этих я стирать не буду
И рамкой никогда не обведу.
Я всех найду, я всем звонить им буду,
Где б ни были они, в раю или в аду.

Пока трепались и беспечно жили —
Кончались денно-нощные витки.
Теперь о том, что недоговорили,
Звучат, как многоточия, гудки. (Гафт)

Необходимая в хозяйстве вещь - руководство джентльмена по ампутации
e28f6953d71d5ccdf2d944a2.webp

Вообще-то, французский кинематограф я уважаю скорее за "Королеву Марго" и "Сирано де Бержерака" - никакой лубочности, грязь, вонь, и жизнь как есть, и смерть как есть.
Но. Бельмондо и Делон - знаковые. И "Кто есть кто", на который я сбегал с уроков в 5м классе, для меня всегда будет - супер :)

Назад
Зверху Знизу