Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

0e8d57692fb8d2fffc31.webp

Это для Стасички я запостил! Он грудвстых дам любит! :D:D:D

А в 16м году, я в этот день еще купался на Безлюдовке. :)

089e2cb4fe4532b0f.webp

Эта фотография была сделана на высоте почти 15000 метров над Ирландским морем в апреле 1985 года.
Это сверхзвуковой пассажирский самолет Concorde авиакомпании British Airways, летящий на скорости 2 Маха (2170 км/ч).
Небольшой истребитель приблизился к нему в полёте и сопровождал его в течение 4 минут на той же скорости. Лётчик-истребитель сделал снимок, который на сегодняшний день является единственной фотографией Конкорда, летящего с такой скоростью.
На заднем плане светит Солнце, и на этой высоте небо уже принимает более тёмный оттенок даже средь бела дня из-за уменьшения плотности воздуха.....

720c79eb3f022546bea2a5.webp

Согласен полностью! :пиво: Знаешь, мне некоторые сверстницы в молодости говорили: А нахера мне учиться? Выйду замуж за военного, детей нарожаю, а об остальном пусть у него голова болит...
То, что есть такие дуры (хоть тогда, хоть сейчас), не означает, что все - такие.
Что до интереса к военным, надо понимать, что военные ВУЗы растят социальную элиту. Я видел результат было-стало. Очень уважаю эту систему.
Они отбирают самых здоровых и спрашивают с них как с умных. Большой отсев, понятно. Многократно больший - в военные НПРы. Я наблюдал своих сверстников плюс-минус. Они сейчас поувольнялись, сильно подняв уровень всех наших технических ВУЗов.
Это реально крутая система подготовки.
На таких пацанов можно и нужно ставить... :) У меня не встанет, но найдутся любители мальчишек, разумеется. В годы моей юности на стене ак.им.Говорова помню надпись: умру, но выйду замуж за военного!

Это военные часто инфантильны: там инициатива наказуема. Устав, приказ - шаг влево-вправо - попытка побега, прыжок на месте - провокация... На полном обеспечении. А жёны у них будьте здоровы. Потому что тянут всё сами.

Они отбирают самых здоровых и спрашивают с них как с умных. Большой отсев, понятно. Многократно больший - в военные НПРы. Я наблюдал своих сверстников плюс-минус. Они сейчас поувольнялись, сильно подняв уровень всех наших технических ВУЗов.
Это реально крутая система подготовки.
На таких пацанов можно и нужно ставить... :) У меня не встанет, но найдутся любители мальчишек, разумеется. В годы моей юности на стене ак.им.Говорова помню надпись: умру, но выйду замуж за военного!

Это военные часто инфантильны: там инициатива наказуема. Устав, приказ - шаг влево-вправо - попытка побега, прыжок на месте - провокация... На полном обеспечении. А жёны у них будьте здоровы. Потому что тянут всё сами.

вот именно....эта система убивает инициативу....такое себе здоровое умное ...стадо...которое привыкло безропотно выполнять приказы.....любые.

Назад
Зверху Знизу