Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и она одна на всех....зато у мужа погоны быстро нарастают....![]()
И это не прикол.![]()
Воинская часть. Дневальный:это жизнь....я вкурсе.
Да, доча в подмётке маме не годится. Во всяком случае - пока шо.А дочери не мешало бы закрыть рот
Видео есть в инете и не одно, где габариты груза не учитываются с пропускной высотой мостов.
Доброе утро.
![]()
Ага, переваривает разную фигню. Телек уже давно не смотрю.вот почему мозг схож на кишечник)
Ты в Киеве? Мне календарь привезешь?ну, мне всегда моторошно наблюдать проезд под мостом в Киев (Нивки)
добрый вечер
Да, а губы уточкой для селфи - это ж вообще капецТакого же мнения. Но там ведь фотографы-стилисты руководят процессом фотосьёмок.
Вызывает ассоциацию у меня : та, что молода и с открытым ртом - ****уально как бы сигнализирует - я готова, бери меня в... то что открыто.
А мама- постарше , уже не ищет члена , уже нашла.
Да и вообще, у них там штамп такой - девчёнка должна быть с приоткрытым ртом, чтоб выглядеть ****уально.
А шоу всякие ??? Когда члены жюри проявляют свою реакцию - широкооткрытым ртом, по минуте перед камерой позируя своё , якобы , приятное удивление .
Штампы, кругом штампы.
У них весь курс выпустился с женамии она одна на всех....зато у мужа погоны быстро нарастают....![]()
У них никогда не поздно, это у нас только термин старородящие естьДа, доча в подмётке маме не годится. Во всяком случае - пока шо.
Но, тётка сильно рисковала с поздним деторождением, ага. Её дело, понятно.
Думаю, на следующем кадре она его метелит его же букетиком
Мммм. Какая прелесть
Ты в Киеве? Мне календарь привезешь?![]()
АгаУ них никогда не поздно, это у нас только термин старородящие есть![]()
Для этого ей придётся взять тот букетик в руку, ага. И он таки поглядит на ея ******: стоит ли нести второй, аль нет.Думаю, на следующем кадре она его метелит его же букетиком![]()