fesky64
F
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Шо то за мужик в очках с небритыми ногами ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А доця - папина копиячто в мире однозначно?..
![]()
А доця - папина копия
На Хрущёва похожа ))
Прикинь, какая она темпераментная![]()
Есть чуток, но на Гагарина больше![]()
Нет, учёные утверждают, там что-то с гармонии связано. Я тебе в общих чертах, не Стасичка я, не могу по справочнику дать информациюВолосатые дамы - имеют большее либидо, что ль ?
Или это опять кто-то , где-то, когда-то в фейсбуке написал ?
Большинство маленьких светловолосых и курносых детей похожи на ХрущеваА здесь , ваша честь, я бы поспорил )
Государственный и партийный деятель СССР, первый секретарь ЦК КП(б) Украины и кандидат в члены Политбюро Никита Сергеевич Хрущев, 1938 год
![]()
Вот. Хотя....( Задумчиво) по справочнику ни разу не давала. А вдруг это переход на новый уровень?Лучше давать, безусловно ,не по справочнику![]()
А дочери не мешало бы закрыть ротЯ родила первого ребенка в 40, второго – в 45. Сыграла в «Бонде» в 50. И я ни за что не хотела бы, чтобы мне опять было 20. В молодости у тебя есть la beauté du diable («красота дьявола»), как говорят французы. Красота, которую ты не осознаешь. Но когда тебе 50, внутри тебя рождается красота другого рода, и она придает тебе силы. Эта сила не привязана к красоте.
©️ Моника Беллуччи
Фото было сделано для обложки Vogue Italia здесь 56-летняя Моника Беллуччи и ее 16-летняя дочь Дева Кассель.
![]()
А дочери не мешало бы закрыть рот
У меня знакомая вышла замуж за курсанта, так вот у них было положено быть женатым, а то отправят в какую-то глушь служить, а там баб нет, одни мужики, а так ты со своей и хорошо.![]()