Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

8415783806ab131828d54b.webp

"Есть любовь, как пламя, есть любовь, как ржа. Но самая чистая, святая любовь – это вожделение"

Я то такое слово уже и позабыл. :D:D:D
Была у меня когда то такая любовь. :D:D:D

мда... наступает возраст, когда слово "было" употребляется всё чаще, а слово "вожделение" всё реже... всё оно хорошо. В своё время

мда... наступает возраст, когда слово "было" употребляется всё чаще, а слово "вожделение" всё реже... всё оно хорошо. В своё время

Все хорошо до этого момента, а потом... :D:D:D

2373ccb75e9a4620d.webp

Что значит душный ?
Знаю что день бывает душный. А что в ты вложила в своём писании "ты душный" я не могу взять в толк.

ну извини, что не так отреагировал на твои посты с оголёнными мужиками с цветами на праздник - День Флага Украины и День освобождения Харькова от немецко-******ских захватчиков, и не так отреагировал на фейковый пост о Указе Президента Зеленского о закрытии школ.

Ты видимо ожидала реакции в стиле Стасички : "- Ах ты ж ёбтвоюмать, что творят ! ... А, это фейк - ну , без разницы, всё равно заслужили ."

Извини, что не поверил.

Первая в мире: украинцы создали гирю со встроенным искусственным интеллектом
....
...
Что "может" гиря
считать движения в режиме реального времени;
распознавать 5 видов упражнений и оценивать качество их выполнения,
подсчитывать количество потраченных килокалорий;
подбадривать спортсмена;
выкрикивать "Слава Украине".
1718731.webp

Устройство может передавать данные на любой гаджет через встроенную систему bluetooth. Более того, предусмотрен и специальный сайт, который систематизирует все данные, полученные с гири.

Устройство с искусственным интеллектом / Фото Винница.info

Специальное прикладное программное обеспечение получает данные с гири и отправляет их в сеть Интернет и можем видеть, который на данный момент счет. Данные обновляются каждую секунду из разных городов, населенных пунктов или стран. В условиях пандемии или карантинов можно проводить соревнования. Достаточно лишь поставить гирю. Некие дистанционные соревнования по всему миру,
– комментируют стартаперы и приглашают присоединиться к их флешмоба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу