Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, эта фотография стала легендарной. Не сама барышня, которая уже давно выросла во взрослую тётку, тоже ничем не примечательную, к слову. Фотография.
Вот что-то в ней есть, схвачен момент. Эмоциональный накал, движение, застывшее навсегда.
Взгляд, глаза, то, что в глазах. Ничего отретушированного. И в этом естестве - настоящая красота, которую никто никогда не нарисует. В этом прелесть фотографии. В том, что природа принимается как есть.
Ладно,невостраханная мною-до встречи в эфире.
Зато кучу всего интересного отснял. Скину на комп и покажу.![]()
Какая прелесть
Ну, сейчас молодежь не очень-то вообще о детях задумывается. А ведь Вы правы, чем раньше, тем легче ( ну в разумных пределах)Ох, не знаю. У меня-то будет ещё меньше сил.
С детьми, полагаю, хорошо возиться пока юны да молоды.
Так что и начинать я бы советовал как можно раньше. Чтобы успеть нарожать больше![]()
Ну, я так понимаю, Вы всех женщин видите голыми. Не дай Бог попасть Вам на глазаВооот. Разница меж менталитетом мужчины и женщины.
Я бы сказал скорее, что она - в нижнем белье, ага. Т.е. на ней надето нечто. А не отсутствует некоторая часть одежды.
Это потому, что я вижу ея голой - в небольшом количестве одежды.
А Вы - напротив, недоодетой.
Мне кажется, это скорее: не всегда наказание достаётся справедливо
Зыбкане, ну а чё, очкарик-доходяга, в любом спортзале такие спортсмены есть, ага
То Вы не в курсе, как готовят бойца.
Сначала ему дают побить такого вот очкарика-дохода. Потом дают побить другого дохода, но уже без очков... и так - до настоящих противников. Чтобы не испугать преждевременно, мужская храбрость **** как зыбка.
В общем, разумеется, мы по внешнему виду примерно можем сказать, что выдержит тот, или иной пацан - по опыту ж.
Вот-вот, в ладошках. А должно быть повыше, в груди( на пример)Нед. Так держать надоть. Нежно. А сердце, оно - там, в ладошках, да-да![]()
всегда- пожалуйста![]()
хотя, конечно, хотелось бы вдохновлять![]()
А кто такой Кракен?
Какая прелесть![]()
А ты меня вдохновляешь!Ну, быть музой не всем дано
Кра́кен (англ. The Kraken[1], дат. krake, также kraxe, krabbe) — легендарное мифическое морское чудовище гигантских размеров, головоногий моллюск, известный по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название. Появляется в книгах, фильмах, играх и другом творчестве.А кто такой Кракен?
Всем доброго утра, дружочки! И любви неземной. До гроба! ♥️
![]()
У них чистая любовь.![]()
Его избранница еще счастливие и ждет с нетерпеним когда вдовой станет.Конечно. Вон мужчина радостный какой.![]()