Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А шо у меня по этому поводу на лице написано? :)
Стасичка не знает.
Стасичка не всё знает. Всё знает жена. У неё надо спросить, ага
Хорошая мысль. Вы спросите и нам расскажете ;)

1629210102_h7fwadsp0t.jpg

Божечки, клубочек с глазками и хвостом!:клас: Супер

cправедливости ради, раз уж разместил.
Другому пользователю - любителю подъебывать множество форумчан, прежде чем подъебывать следовало бы иметь внешность геракла, а не заурядного седовласого дядьки. Тогда можно было бы пытаться и подъебывать.

угомонись.

замша задрачивает чистить:)
В коже гладкой лучше. Черненькой

-конопуля.

жители ДВ, Камчатки, Сахалина, прикаспия, сибиряки .... с тобой не согласятся.
Извини, с телефона, лень вытирать лишнее. Замшу пробрызгиваешь специальным водо и грязеоттанкивающимирасстворос и мыть тогда надо только подошву ;)

ликерчик....да....но тогда он гореть не будет....увы

Знаю. но спиртом глотку можно пожечь. Я в армии впервые попробовал. Капитан авиации из Сумщины угощал. :confused::D:D:D

Лучше меньше, да лучше
0682ee19db5886ed16227c.gif
Как-то жаловалась приятельница - ушла от сожителя, бо он ея банально заёб. Но - как. Он хотел её часто. ПО нескольку раз в день. Но, поймает где-нибудь, по-быстрому выебет и пошёл себе. А она в лучшем случае даже не успела настроиться. А в худшем - только разошлась, а он уже ****** и пошёл себе.
А она от этого всего на стенку лезет...
В общем, не выдержала.
Эх, это у них несовместимость настроек. Я быстро настраиваюсь быстро, я б успела ;) Хотя, в длинном половом акте есть свои прелести, Вы не находите?

******? Стасичка??
Стасичка - человек доброй воли, что бы эт хрень ни означала. Не такое у Стасички воспитание, чтобы в живого человека писькой тыкать.
Меня ведь как учили. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А я не хотел бы, чтобы в меня кто-нибудь тыкал ... да хоть чем.

Так что, все мои познания о ****е - из справочника Выгодского. А картинки из и-нета. Благо, дохуя их. В и-нете.

а тут - ножик. У меня такое есть. Только, кажись, тут их укороченный вариант, у меня полноразмерный

:іржач::іржач::іржач: и детей Вам аист принес?

Вспіває. )))

Назад
Зверху Знизу