Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-6839044.webp

:незнаю: Не. Не хочу я спорить.
Доводилось встречать американцев, хоть из Штатов, хоть из Канады. Но - в третьем поколении. Они себя считают украинцами, но ни хрена по-украински не говорят и не разумеют.
Приезжают сюда, да. Из любопытства. Такие могли и на вертолёт залезть покататься. Но в количестве трёх человек - сомнительно. Я их видел в рамках программы обучения тутошних ихней мове. Т.е. их собирали таких, желающих, везли сюда...
А по собственному почина они сам-трое не едут - трудовой лагерь, подгадать отпуск не так просто.
В общем, мне всё равно сомнительно.

:угу:
выше писала : если отбросить мысль про инструкторов;)

:угу:
выше писала : если отбросить мысль про инструкторов;)
:) да вот как же её отбросить-то. Ваще ничего не остаётся.
Я ж не против инструкторов.
Пусть учат.
Но тут они взяли и свалились на жилой дом. А компенсации людям - 3500 зелени. Это непорядок, потому что неадекватная такая компенсация.
Так что, у меня претензии не к безвременно ушедшим от нас инструкторам, а - к нашим же чиновникам, которые были обязаны регламентировать полёты всех этих вертолётов. Есть такие законы, правила есть - именно для предупреждения подобных случаев и разработаны.
Потому что реально эти большие машины иногда падают. Туда, где живут и ходят обычные люди. Прям сверху, на бОшку, бац.

Это в Таиланде :) Понимают, к какой целевой аудитории надо обращаться

17e5ad09af468da3c.webp

В 1940 году, после присоединения Латвии к СССР, Леонид Утесов приехал в Ригу. Пришел к знаменитому еврейскому портному и попросил сшить костюм.
— Но учтите, я в Риге всего три дня.
— Вы получите костюм завтра, — абсолютно равнодушно ответил портной.
— Как вы успеете? — удивился Леонид Осипович.
— У нас еще нет планового хозяйства, — объяснил портной.
— Я хотел бы, чтобы новый костюм выглядел не хуже этого, — и Утесов показал на свой лучший костюм, надетый по случаю «заграничного» вояжа.
Портной обошел вокруг артиста, осматривая каждый шов, каждую складку.
— Кто вам шил это?
— Зингер, — гордо назвал артист известного московского закройщика.
— Меня не интересует фамилия, — отрезал портной, — я спрашиваю, кто он по профессии?

ae0b8796f0f8d03c322.webp

Любишь ты всё перекручивать , по вершкам пройтись, подменив саму суть конфликта. СБУшники наехали ??? Что за хрень ты несёшь ??? Ты, я вижу , спец и по сиськам, и по жопкам, и по УК ?
Хреновый ты спец.
---------
7. Умышленное телесное повреждение, вследствие которого произошла смерть потерпевшего (при отсутствии умысла на причинение смерти), подпадает под признаки ч. 2 ст. 121 УК. Другие случаи, когда телесные повреждения привели к смерти потерпевшего, квалифицируются по ст. 119 УК.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження
1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, каліцтво статевих органів, психічну хворобу або інший розлад здоров’я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

Осудили, таки, по 121 .
****ец, ты враль .
Во первых - не было там СБУ.
Во вторых - убийца выгуливал в полночь своих двух здоровых собак, а конфликт возник на пешеходном переходе .

Там и видео есть, запечатлевшее момент конфликта .
Не было "наехавших сотрудников СБУ". А о том, что погибший являлся сотрудником УДО - стало известно лишь на следующий день .

"Пацан" умер в результате нанесения профессиональным боксёром удара в голову.

Мужчина, выгуливая собак, переходил дорогу и увидел автомобиль, который проезжал позади него. Затем между мужчиной, водителем и пассажирами автомобиля возник словесный конфликт по поводу того, что их автомобиль, едва не сбил его собаку.

"В ходе конфликта, мужчина нанес удар одному из пассажиров автомобиля в область правой части лица — головы, чем причинил ему телесные повреждения в виде внутричерепной травмы. От полученной травмы потерпевший умер на месте. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Им оказался местный житель, бывший профессиональный боксер", — говорится в сообщении прокуратуры.

Как установлено позже, пострадавший был сотрудником Управления государственной охраны.

212487b54aae647561.webp

Зачем ты всё перевираешь ?

Профессиональный боксёр-тяжеловес , с двумя здоровенными собаками , подошёл к остановившемуся авто - и это Стасичка называет - "на него наехали сотрудники СБУ" ???

думаю ответа не будет.:незнаю:

В 2017 году потребление шоколада в Швейцарии равнялось более 8 кг на душу населения в год

на Западную Европу приходится примерно 35% мирового производства шоколада, на США приходится еще 30%. Интересно, что ни один из основных производителей шоколада не является основным источником какао, и ни одна из основных стран-производителей какао не является крупным центром производства шоколада.

devushka_v_shokolade_3_12100250-478x600.jpg

думаю ответа не будет.:незнаю:

как может быть ответ на пост, когда *ответчик* пост не видит?
Стасичка несколько раз печатал, что няшка у него в игноре. Но няшка с упорством оленя Стасичку комментит.
Вопрос в другом: зачем комментить человека у которого ты в игноре, где логика? Рабское желание подъебнуть из-за кустов:незнаю:

В 2017 году потребление шоколада в Швейцарии равнялось более 8 кг на душу населения в год

devushka_v_shokolade_3_12100250-478x600.jpg

Ну, вот, то я просто хотела шоколада, теперь хочу его очень:D

Назад
Зверху Знизу