Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Все уже видели новых животных в городе? Инсталляции, в смысле.

Клочковская и Алексеевка.:)

Все уже видели новых животных в городе? Инсталляции, в смысле.

76e53429c475a1fce43154.webp

f0f0af179be2db5dc.webp

чё то *инсталяция*- сразу инсталяция, ремонт в смысле.
Не видели, но очень жаль жильцов близлежащих домов: наверное, ночью светит прямо в глаза

чё то *инсталяция*- сразу инсталяция, ремонт в смысле.
Не видели, но очень жаль жильцов близлежащих домов: наверное, ночью светит прямо в глаза

Тю.

Не. Там до ближайших окон метров от 500- т .

Точно никому не мешают..)))

Тю.

Не. Там до ближайших окон метров от 500- т .

Точно никому не мешают..)))
:) Не, не видали.
Но очень приятно за Харьков. Реально преобразился город.
Не без недостатков - а где без недостатков...

Тут ведь как получается.
Харьков потому стал большим развитым городом - на жд-ветке удачной стоял. Запад-юг-восток. Удачная торговля, транзит, соответственно и производство, и инфраструктура, и наука с образованием, всё это обслуживать... И это всё понятно.
И даже после того как были разрушены производственные циклы в 91м и пошла деиндустриализация, Харьков выжил торговлей.
А вот как Харьков умудрился выжить после того как границу с РФ закрыли и южд оказалась в **** с Донбассом вкупе :незнаю: Это просто чудо какое-то.
По идее, Харьков должна была постичь судьба Детройта. А он напротив развивается. Я этого не понимаю, но радуюсь за свой город.

:) Не, не видали.
Но очень приятно за Харьков. Реально преобразился город.
Не без недостатков - а где без недостатков...

Тут ведь как получается.
Харьков потому стал большим развитым городом - на жд-ветке удачной стоял. Запад-юг-восток. Удачная торговля, транзит, соответственно и производство, и инфраструктура, и наука с образованием, всё это обслуживать... И это всё понятно.
И даже после того как были разрушены производственные циклы в 91м и пошла деиндустриализация, Харьков выжил торговлей.
А вот как Харьков умудрился выжить после того как границу с РФ закрыли и южд оказалась в **** с Донбассом вкупе :незнаю: Это просто чудо какое-то.
По идее, Харьков должна была постичь судьба Детройта. А он напротив развивается. Я этого не понимаю, но радуюсь за свой город.

Он с трудом выстаивает. Я бы сказала. Торговлю тоже прикрыли. Что было, и что осталось. Пример тому рынок на метро им. Барабашова. Сдохла торговля, честно говоря.

И вообще. " Грустно, господа"...)))

Что было раньше, и что сейчас. Где искать рабочие места. За молодежь особенно больно. Куда идти выпускникам выших? Нет рабочих мест. А там, где есть, требуют 30- летний опыт работы, и службу за чашку риса. Ну. Или за похлёбку.

А должен уметь всё- всё-все........:збентежений:

Он с трудом выстаивает. Я бы сказала. Торговлю тоже прикрыли. Что было, и что осталось. Пример тому рынок на метро им. Барабашова. Сдохла торговля, честно говоря.

И вообще. " Грустно, господа"...)))

Что было раньше, и что сейчас. Где искать рабочие места. За молодежь особенно больно. Куда идти выпускникам выших? Нет рабочих мест. А там, где есть, требуют 30- летний опыт работы, и службу за чашку риса. Ну. Или за похлёбку.

А должен уметь всё- всё-все........:збентежений:
Боюсь, Украины, мож, за исключением Киева. Они стригут всю страну - за счёт централизации власти. За любым чихом езжай в Киев и спроси... кем работал Паниковский... :)
А. ЗУ ещё развивается. За счёт увеличения торговли и транзита с Европой. Плюс, тамошние зарабатывают не в Украине.
Но и с Киевом, и с ЗУ всё понятно... но и Харьков развивается, вот что меня удивляет.

Боюсь, Украины, мож, за исключением Киева. Они стригут всю страну - за счёт централизации власти. За любым чихом езжай в Киев и спроси... кем работал Паниковский... :)
А. ЗУ ещё развивается. За счёт увеличения торговли и транзита с Европой. Плюс, тамошние зарабатывают не в Украине.
Но и с Киевом, и с ЗУ всё понятно... но и Харьков развивается, вот что меня удивляет.

В чем он развивается? Если не секрет?

На въезде на Алексеевку со стороны моста и на Клочках напротив Будмена. :)

а, точно
Писали за Алексеевку, что контуры домов ночью светятся и глаз вырывают. На фото такие дома как раз и есть

А там, где есть, требуют 30- летний опыт работы, :

хитрят и отмазываются. Предпенсионера тоже неохотно берут на работу

9162fef9e47502aed934430f2fd641b7-1.webp
82af637f30c2f438cf426ff25ffb7ad0.webp

Вкладення

• 9162fef9e47502aed934430f2fd641b7-1.webp
    9162fef9e47502aed934430f2fd641b7-1.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 29

а, точно
Писали за Алексеевку, что контуры домов ночью светятся и глаз вырывают. На фото такие дома как раз и есть

Ойй. Шо там они вырывают...)

Нормально все мерцает. Ото лишь бы позвиздеть....:збентежений:

хитрят и отмазываются. Предпенсионера тоже неохотно берут на работу

Да!

Первых за то, что опыта нет. Последних за то, что опыта много. Типа - больно грамотные. Совладать потом трудно. Если шо. )

В чем он развивается? Если не секрет?
Инфраструктура.
Город должен чем-то зарабатывать.
ЗУ, примером, контрабандой, Киев - продажей печатей. Чем зарабатывает Харьков, мне неведомо. Именно по озвученной вами причине - упадок производства и торговли.
Что продаём? :незнаю:

Ойй. Шо там они вырывают...)

Нормально все мерцает. Ото лишь бы позвиздеть....:збентежений:

да ну...
Если мерцает- это уже мрак.
Если мерцает ночью - мрак в квадрате.
Лично, правда, видела на пр. Гагарина такое улучшение. Дануна, сразу говорю

Инфраструктура.
Город должен чем-то зарабатывать.
ЗУ, примером, контрабандой, Киев - продажей печатей. Чем зарабатывает Харьков, мне неведомо. Именно по озвученной вами причине - упадок производства и торговли.
Что продаём? :незнаю:

Ничего. Исключительно сфера услуг.

Магазины онлайн. Бьюти - сфера ( для женщин). Для мужчин - разные варианты . От сферы продаж до продажи рабочей силы.

Ну. Это я не беру во внимание АйТи сферу. Там, конечно, другие условия и другие деньги.

Но не может вся страна пойти в ойтышнеги. Кто-то же должен печь хлеб. И лечить людей. И учить наших детей. И даже подавать вам " Цезаря" в кафе. Его тоже кто-то должен приготовить.

Ну, короче.

да ну...
Если мерцает- это уже мрак.
Если мерцает ночью - мрак в квадрате.
Лично, правда, видела на пр. Гагарина такое улучшение. Дануна, сразу говорю

Он далеко от окон. Говорю же.

Назад
Зверху Знизу