Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

я не про жирафа, я про подсветку на доме уже))

эти же линии светят прямо в окна, особенно вертикальные

Не думаю, что жителям напротив они доставляют неудобства. У меня рядом новострой недавно сдан был с надписью " Жилстрой-2".

Не мешал ни грамма. А потом и вовсе надпись отключили.. :збентежений:

Не думаю, что жителям напротив они доставляют неудобства.

тем, у которых светящаяся линия мимо окон проходит.
Ну, люди разной чувствительности бывают. Мне бы мешало , сто %.:)
Еще бы меня бесило б, если б горводы не было. Вот сейчас бесит, что кто-то консерву на сирену поставил во дворе.
Ушла морды бить))
Скоро буду.

От, чудак-человек... думаете, это поднятое колено, оно - для чего?
Когда чел идёт на сближение, ему недосуг соображать, финт ему в голову летит, или реальный удар. Колено с бедром прикрывает низ, руки - верх. Показал вверх - рванул вниз и перевёл беседу в горизонтальную плоскость... там, глядишь, и ****а обломится, ага

W3Zik-ZCfC4.jpg
Очень длинная прилюдия:іржач:

Дикая местность Бисти/Де-На-Зин, Нью-Мексико, США
Расположенная в регионе Четырех углов местность привлекает своими скалистыми образованиями из песчаника, сланца (в том числе глинистого) и угля. Говорят, что это геологическое чудо, включающее эоловые столбы, пики и арки, образовались в результате нескольких этапов природных и климатических изменений.

BB1bsoaL.webp

Ничего. Исключительно сфера услуг.
А :) Вот мне тоже это пришло в голову.
Так мы и подходим к тому, что Харькову, потерявшему торговлю, нужен многочисленный покупатель его сферы услуг - турыст.
Это мне пришло в голову после того, как мой друг, который изъездил в качестве туриста всю Европу и существенную часть Азии, приехал в Харьков после долгого отсутствия. Он меня водил по Харькову и время от времени орал: слава Кернесу!
А это он ещё не видел ни Сада им.Шевченко, ни Саржина яра.

Скажем так. Я бы предпочёл индустриальное производство и торговлю. Но, выживать как-то надо, а на безрыбьи и туристы в радость, абы деньги везли.

Очень длинная прелюдия:іржач:
Правило есть. По оргазму.
Если выполняются три условия... мнэ. Ну, оргазмичность как факт (что вовсе не факт). Желание ****а самой дамой. И прелюдия, вот, прелюдия ещё. То для получения оргазма достаточно пениса 5 см и 20 секунд.
Правило так и называется 5-20.
Но, насколько помню, говорили о прелюдии в полчаса, что ли, ага.

7d30491e23f3943351eda37.gif
умеют же люди увлекательно заниматься наукой... эх

Президент Владимир Зеленский учредил в Украине День молодежи, который будут отмечать ежегодно 12 августа, в Международный день молодежи.

Глава государства подписал соответствующий указ № 333/2021 с целью поддержки стремления украинской молодежи к интеграции в европейское сообщество, утверждения ценностей демократии и свободы, а также учитывая инициативу молодежных организаций и движений.

Документ вступает в силу с 1 января 2022 года.

Вместе с тем утратил силу Указ Президента Украины от 22 июня 1994 года № 323 «О Дне молодежи», согласно которому этот праздник отмечался в нашей стране ежегодно в последнее воскресенье июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Международный день молодёжи — отмечается 12 августа. Установлен Организацией Объединённых Наций.
Всемирный день молодёжи:

Всемирный день молодёжи — отмечается ежегодно 10 ноября по инициативе Всемирной федерации демократической молодёжи с 1946 года.
Всемирный день молодёжи — учреждён в 1986 году католической церковью, отмечается раз в 2—3 года.

День советской молодёжи — отмечался в последнее воскресенье июня с 1958 года вплоть до распада СССР. В настоящее время в некоторых республиках СНГ День молодёжи отмечают в этот же день[1].

f5e4890c99ac179ca07ed8.webp

Ничего. Исключительно сфера услуг.

Магазины онлайн. Бьюти - сфера ( для женщин). Для мужчин - разные варианты . От сферы продаж до продажи рабочей силы.

Ну. Это я не беру во внимание АйТи сферу. Там, конечно, другие условия и другие деньги.

Но не может вся страна пойти в ойтышнеги. Кто-то же должен печь хлеб. И лечить людей. И учить наших детей. И даже подавать вам " Цезаря" в кафе. Его тоже кто-то должен приготовить.

Ну, короче.

Производств тоже хватает, на ХЗТД половина территории омисом выкуплена, делает двери, плинтусы и т.п, а половина мелкими цехами.
И так на большинстве бывших советских заводов.

****** что-то уже подустали. За редким исключением
:) Обычно стоят ****** весьма небольшого размера и - лет в 14-16, не более. Это не молодёжь, а - отрочество-юношество.
Молодёжь - от 18 до 30-35, нихт? :)

На заправке чуть зависает касса. Все клиенты становятся зрителями. На сцене двое. Боевая бабушка…нет…язык не поворачивается ее так назвать. Взрослая мэм. Хорошая осанка, поставленный голос, уверенный взгляд.
Судя по ауре – юность была крепкая, еще до 90-х, в которых она просто смеялась в лицо эпохе. С ней внук.
Явно воспитываемый в японских традициях – слова «нет или нельзя» — запрещены. Но баловать – это не синоним «отсутствия требовательности».
Пацан лет 8. Немного смахивает замашками на героя О’Генри «Вождь краснорожих». Касса висит. Все ждут. У бабушки легкий диалог-троллинг с внуком. Чтобы было понятно – ассоциативно:
Бабушка – крепкая блестящая рельса. Внук – гибкий, юркий трос.
— Сходи в туалет.
— Может не надо?
— Может и не надо. Но останавливаться я не буду.
— А я в окно!
— Встречный ветер.
— Я открою окно в багажнике (видимо у бабули джип).
— Хорошо. Намочишь джинсы – сам постираешь и помоешь машину. (пауза)
— Лааадно… (пацан уходит…возвращается)
— Руки помыл?
— Да!
— Зачем врать?
— Как, бабуля????
— Лацканы сухие.
Пацан губами восхищенно пережевывает то ли «твою мать», то ли «бл…ть»….уходит-приходит.
— Может я пойду покормлю голубей?
— Иди. (пацан уходит, возвращается с возмущенным лицом)
— Там у входа два дяди курят.
— Выйди и скажи им, что на заправке курят *****ы отмороженные. Пусть затушат.
Он убегает со счастливым шкодным лицом… возвращается быстро… за ним двое… такие…сильные… уверенные… крепкие… демонстративно держащие сигареты в руках. Я бы при встрече с ними — перешел на другую сторону улицы. Взгляд лениво вопросительный «…и… чо за… на» дальше бывает по сценарию...
Бабушка видит их заход. Публика делится пополам. Одна достает телефоны и поп-корн. Вторая – в поисках аптечки. Охранник что-то сосредоточенно рассматривает за окном.
— Если вы ищите кто послал мальчика – это ко мне. Если начнешь ругаться матом – я тебе свисток сумкой разобью.
— Слышь, мамаша… (его перебивают, как в школе, когда учительница «накладывает» железным интонациями на глупые комментарии ученика-хулигана).
— Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься (пацан невозмутимо выбирает колу… бабушка на секунду к нему, не меняя напора:
— Возьми лайт, там сахара меньше (возвращается обратно в монолог). Затушили сигареты оба, и выкинули. ******, прости Господи.
Как у Гоголя – немая сцена… один из парней вдруг хватает телефон, и с деловитым видом выходит….второй за ним…
— Бабуля, а если я тоже буду курить?
— Если ты будешь подтягиваться 25 раз, и тебе нечем будет заняться, и некуда тратить деньги – обкурись. Только стул вытирай.
— Зачем?
— Никотин из попы будет сочиться.
— Бабуля, а как вы раньше переписывались, айпадов и телефонов не было!!!
— На бересте, бл*ть (видимо слегка закончилось ее терпение).
Пацан счастливо улыбается. Кассирша: «Касса заработала». Публика аплодирует.

fc7e0cdefe206121.webp

Назад
Зверху Знизу