Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

принимается.
Обычные жены обычных мужиков - жыття як воно е. От изобилия детских ****** в теме в тему не хочется и заходить ( Стасичке хоть кол на голове теши, он все свое)
...
Вот пьешь кофе, а тут ******а на весь экран
Та да. У Стасички всё через **** .:)
Не получается интеллектуальной беседы. Всё в **** сводится. Думаю человек болен.
Давай ему диагноз ставить ? ))

Не получается интеллектуальной беседы. Всё в **** сводится. Думаю человек болен.
Давай ему диагноз ставить ? ))

А чо Стасичке? Ну, давай уже тебе. :)

Ты же тоже. К жопам не ровно дышишь. И не только к ним. Сколько от тебя жалоб к админам было - не счесть. И зачем?

М? Ну вот. Если честно? Кто тебе тут дышать мешает,а?

Мы все? Нам уйти, или что? Вот давай представим, что все твои оппоненты ушли. Исчезли. Так сказать. Что ты здесь будешь делать?

Вот хочу узнать. :)

принимается.
Обычные жены обычных мужиков - жыття як воно е. От изобилия детских ****** в теме в тему не хочется и заходить ( Стасичке хоть кол на голове теши, он все свое) т.к. днем в тему получается лишь во время кофе. Вот пьешь кофе, а тут ******а на весь экран на тебя лезет.
Так что я уж, пожалуй, одобрю таких женщин. Они хоть те, что вокруг

Ты сейчас озадачила одного юзера из темы. А может, и не одного.:)

А чо Стасичке? Ну, давай уже тебе. :)

Ты же тоже. К жопам не ровно дышишь. И не только к ним. Сколько от тебя жалоб к админам было - не счесть. И зачем?

М? Ну вот. Если честно? Кто тебе тут дышать мешает,а?

Мы все? Нам уйти, или что? Вот давай представим, что все твои оппоненты ушли. Исчезли. Так сказать. Что ты здесь будешь делать?

Вот хочу узнать. :)

От ты балда. ты транслируешь месседжи брехливого Остапа .
Остапа без меня забанили . Выходит что ты - лгунья, хоть и по вине Остапа. Или сплетница , выбирай что тебе милее.
Так что не стоит верить в то, что тут брешет Остап , себе дороже выйдет.

А Остап продолжает по другим соцсетям выкладывать личные данные пользователей ХФ, и оббрехивать их там. И здесь.

А чо Стасичке? Ну, давай уже тебе.

Теперь давай тебе поставим диагноз : -
наивная ****, брещущая вслед за *****асом Остапом - устраивает такой вердикт ?

Давай ему диагноз ставить

а я при чём, что он тебя в игнор послал, что ты у меня сочувствия ищешь?

Ты сейчас озадачила одного юзера из темы. А может, и не одного.:)

и лилии, и коты, и желание ****а:)
Умели же люди раньше сказать

monet.webp

наивная ****

сразу видно, что ты не док, а так... поцобиженый, закомплексованный:(

наивная ****, брещущая вслед за *****асом Остапом - устраивает такой вердикт ?

А ты,типа, врач - диагнозы ставить? Или что - кто раньше встал , того и халат? :D

Смешной ты. Не пытайся зацепить меня. Мне всё равно. :)

Карантинная жизнь с кошкой в иллюстрациях индийской художницы Аннады Менон (ФОТО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантинная жизнь с кошкой в иллюстрациях индийской художницы Аннады Менон (ФОТО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

однообразная и скучная жизнь какая-то... в основном только жрет и спит. иногда кота тискает :D

пони тоже, понимаю так, служит королевским солдатом. Немножко укакался перед ЕЕ Величеством, но держался молодцом.
Да, просмотрела всю волынку все 9.30 мин:D

Как запретить рекламу в Вайбер? Есть рецепты?

Доброе утро всем!

а я при чём, что он тебя в игнор послал, что ты у меня сочувствия ищешь?
:D Это он себя в клетку поместил, а не меня в игнор.
Обратила внимание с кем Стасичка соизволит общаться ? Помимо тех, кто случайно в тему заскочил, и не вступил в перепалку со Стасичкой ? Да, это "интеллектуалы" темы - Остап и Свето. :) С ними у Стасички ведутся беседы "онасущном". ) Любой другой человек , который всупает в спор со Стасичкой , и громит его теорию хоть по Ковиду, хоть по политическим темам - мгновенно отправляется в игнор. Не получается у Стасички выглядеть умным, при общении с ними. А вот при общении со Свето и Остапом - ну так прямо интеллектуал получается. )

Когда Стасичка прячет голову в песок, как страус , при малейшем проигранном споре - то он ничего не видит , но другим то видно обосравшийся стасичкин зад :D

Назад
Зверху Знизу