Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я знаю, что ты "толстокорая" .:)
Общение с Каракатицей тебя закалило .:D

Мимо. :). Мы с ней не общались. Читала - да. Этого достаточно, чтобы сложить представление.

Мимо. :). Мы с ней не общались. Читала - да. Этого достаточно, чтобы сложить представление.

Не ??? Значит я тебя перепутал с другим юзером. Звыняйте. Выбачте, шо без драки на сей раз обошлось. :D

Не ??? Значит я тебя перепутал с другим юзером. Звыняйте. Выбачте, шо без драки на сей раз обошлось. :D

Не расстраивайся. Сейчас кто-нибудь ещё зайдет - будет возможность. :D

Я вот думаю - это каким *******ом надо быть, чтобы в субботу , подорваться в шесть утра - и сразу к компьютеру, по всем темам ХФ и другим соцсетям раскидывать ****утые картиночки "с добрым утром" ?
И так - постоянно. На протяжении уже не одного года форумной жизни.
Доброе утро.
Доброго дня.
Приятного вечера.
Доброй ночи добрым людям...
И прочая хрень собачья. И ведь "дамы" ведутся на эти уси-пуси ... но , в долгосрочной перспективе - все посылаютнах этого *******а.
Потом оно ходит и скыглит . Прасти, вернись, пожалеешь...

Та кто там зайдёт ?
Умные люди стороной обходят темы, где пишет Рыгий лев (остап).
Что я здесь делаю ?
:D

Все заходят. Потому что Стасичка неконфликтный. В отличие от. :)

А ты токсичный, резкий и ядовитый. С тобой общаться - стальные нервы и выдержка нужны. Вот только такое солнышко, как я , и может.

И то. Это мне +. Не тебе. :кручусь:

И ведь "дамы" ведутся на эти уси-пуси ....

Вот пожалуйста. Яркий пример. :)

Вот тебе не все равно, кто и что постит. Ну постит он картинки с добрым утром. И что? Ты воспринимаешь это как личное оскорбление, чи шо? :D

Так оно не тебе адресовано. Чего у тебя подгорает? И да. Дамам таки нравится, когда их приветствуют с добрым утром. А не обкладывают ***ми, как ты любишь делать.:D

Ладно. Пойду чай заварю , и приму душ. Чтобы пришла - была готова " простыня" в мой адрес. :��

Ладно. Пойду чай заварю , и приму душ. Чтобы пришла - была готова " простыня" в мой адрес. :��

Это как раньше, в детстве, на конвертах в письме к понравившейся девочке писали : "Жду ответа как соловей лета" ?:D
Я тоже отчаливаю .
Не скучай.
Доброго утра тебе, хорошего дня, приятного вечера, неординаронй ночи , и ... печенья. Побольше печенья. Печенья много не бывает .:сарказм::D

Ну вот так как ты это делаешь- точно нет! :D

Должен заметить, в своё оправдание, что я дам с утра не обкладывал здесь в теме.
Только Свето, после того как она меня заставила это сделать. Раньше я был толерантен к ней.

Это как раньше, в детстве, на конвертах в письме к понравившейся девочке писали : "Жду ответа как соловей лета" ?:D
Я тоже отчаливаю .
Не скучай.
Доброго утра тебе, хорошего дня, приятного вечера, неординаронй ночи , и ... печенья. Побольше печенья. Печенья много не бывает .:сарказм::D

Не надо побольше.:D Я ж разожрусь. А мне нельзя!

Должен заметить, в своё оправдание, что я дам с утра не обкладывал здесь в теме.
Только Свето, после того как она меня заставила это сделать. Раньше я был толерантен к ней.

Злой ты, короче. Желчный. :збентежений:

Дождь. Почему дождь так приятно пахнет?

Ага, с крупными каплями, но кратковременный. ☕

Стало прохладнее и свежо! :кручусь:

Назад
Зверху Знизу