Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

за сепаратизм наверное..
Вика, если это шутка, то весьма неудачная... :збентежений: Это когда я сепаром то успел стать? ППЦ... :рл: Я еще в 91м на референдум про независимость Украины ходил голосовать. Ты меньше всякую ****ь и провокаторов слушай. :увага:

про размеры, про кичливую раскраску -это понятное дело, у всех..так природой (наверное) заложено, я про наличие авто...
то есть машина-как показатель мужественности, это от ограниченности ресурса так скажем..:)
А. Не могу казать.
Отец, когда смог купил, да. Хотя, 300 лет ему нафиг не нать, а по тому шо оно стоило, мог бы до конца жизни на дачу и за картошкой ездить на такси. Вернее, хватило бы и на такси, и на грузовичок прицепом.
А я не хочу, хоть и права есть.
Уверен, что дешевле и удобнее на общественном. Хоть на трамвае, хоть на такси - в зависимости от надобности.
Я вот с этим паном согласен https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69756845&postcount=88920
Хотя, и я, и папа мой - чисто советский продукт. Но подход разный.

Сейчас весь Инстаграм завален услугами стилистов. " Создам капсульный гардероб с нуля". " Помощь в шоппинге". " Разберу ваш шкаф, очищу его от завалов".

Ну и тому подобное. Наверное, есть спрос, раз есть предложение. :)
Я могу помочь одеться, или раздеться - в зависимости от обстоятельств. За деньги, понятно :збентежений:

5b3908a5e9a662d1f533b834.webp

за сепаратизм наверное..:незнаю:

:D:D меня -банили (за не корректное общение с модератором), правда давно, Фаталекс мог бы рассказать, но он теперь редко на хф появляется..:кава:
:D сейчас это плохая шутка.
Удивительно, сколько вокруг сумасшедших. Они - ребята увлекающиеся, любую идеологию на ура принимают - вот тип Гайдара, он же Голиков, который в мои годы уже помер давно, а в годы моего старшего сына полком командовал.
Понимаете?
Грех людей волновать. Они ж всё - всерьёз. Чувства юмора - никакого, потому и болеют, наверное.

Вика, если это шутка, то весьма неудачная... :збентежений: Это когда я сепаром то успел стать? ППЦ... :рл: Я еще в 91м на референдум про независимость Украины ходил голосовать. Ты меньше всякую ****ь и провокаторов слушай. :увага:
а за что? :)

А. Не могу казать.
Отец, когда смог купил, да. Хотя, 300 лет ему нафиг не нать, а по тому шо оно стоило, мог бы до конца жизни на дачу и за картошкой ездить на такси. Вернее, хватило бы и на такси, и на грузовичок прицепом.
А я не хочу, хоть и права есть.
Уверен, что дешевле и удобнее на общественном. Хоть на трамвае, хоть на такси - в зависимости от надобности.
Я вот с этим паном согласен https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69756845&postcount=88920
Хотя, и я, и папа мой - чисто советский продукт. Но подход разный.
ну наверное, у меня нет машины своей, но по работе-могу сказать, что удобнее служебной ездить нежели общественным транспортом, быстрее получается..:угу:

:D сейчас это плохая шутка.
Удивительно, сколько вокруг сумасшедших. Они - ребята увлекающиеся, любую идеологию на ура принимают - вот тип Гайдара, он же Голиков, который в мои годы уже помер давно, а в годы моего старшего сына полком командовал.
Понимаете?
Грех людей волновать. Они ж всё - всерьёз. Чувства юмора - никакого, потому и болеют, наверное.
:незнаю: я не шутила вообще то, говорю то о чем мне сказали..:угу:
в общем, думаю стоит оставить этот вопрос, не по-теме он..:пиво:

:незнаю: я не шутила вообще то, говорю то о чем мне сказали..:угу:
в общем, думаю стоит оставить этот вопрос, не по-теме он..:пиво:
Ну так мало ли, кто что скажет.
У мена напротив окна на гаражах написано: Света - *****... в общем, перехваливают.
Проблема в том, что люди зачастую полуграмотны. И не вникают, что означает то, или иное слово. Скажем, сепаратизм - политика отсоединения. Скажем, Кравчук Леонид Данилович - сепаратист. А Остап - нет.
Или вот - ******. ****** это - российский *****-наци. Ну откуда тут такие :незнаю: Тут своих-то девать некуда.
Но полуграмотные люди просто ругаются этими словами... ну, типа как я - словом *****. Хотя, именно к педерастам претензий никаких не имею.

Ну так мало ли, кто что скажет.
У мена напротив окна на гаражах написано: Света - *****... в общем, перехваливают.
Проблема в том, что люди зачастую полуграмотны. И не вникают, что означает то, или иное слово. Скажем, сепаратизм - политика отсоединения. Скажем, Кравчук Леонид Данилович - сепаратист. А Остап - нет.
Или вот - ******. ****** это - российский *****-наци. Ну откуда тут такие :незнаю: Тут своих-то девать некуда.
Но полуграмотные люди просто ругаются этими словами... ну, типа как я - словом *****. Хотя, именно к педерастам претензий никаких не имею.
вы прямо таки адвокат Остапа..:пиво:

вы прямо таки адвокат Остапа..:пиво:

Вика, ты знаешь кто громче всех кричит "Держи вора!" ? Отож...
Есть еще одна поговорка " Ничто не сближает ****юков так, как желание кого то обосрать" . Ты грамотная. Захочешь - разберешься что к чему.

Назад
Зверху Знизу