Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.

39208991_original.jpg

Да, мы по сути тем же самым занимаемся))
Но если вы выполняете все детали кузова вручную, что вас удерживает в рамках исходной модели? Заказ?
Можно же сделать совершенно уникальное нечто.

b2ap3_medium_1222.jpg

Да, именно так. Сделать то можно что душе угодно, но у всех свое представление в голове и это надо учитывать)
Ну а делать себе, через чур долго. За это время и вкусы изменятся и понимания некоторых процессов.

Зачем вам тогда та Европа?
Та мне то не зачем) Но отношение наших людей к подобным вещам совсем иное. Да просто обычным людям бывает показываешь, а они такие. да, прикольно, но зачем? Была же машина какая, а вы взяли и порезали. Не понимают:D

неохотка вкратце?
Ну другие совсем люди, язык, местность, правила жизни там и т.п. Повторюсь, это больше хобби, чем банальное зарабатывание денег. Главное психологическое удовлетворение.

Та мне то не зачем) Но отношение наших людей к подобным вещам совсем иное. Да просто обычным людям бывает показываешь, а они такие. да, прикольно, но зачем? Была же машина какая, а вы взяли и порезали. Не понимают:D
:незнаю: Потребность в кандибоберах - либо как аксессуар (чтобы ВСЕМ было видно, как крут владелец), либо тому, для кого автомобиль - нечто большее, чем средство передвижения.

:) У нас таки страна чудес.
Надо гражданам два паспорта, чтобы обходить правила ЕС - да нате.
Польша идентифицировала граждан Украины, которые имеют более одного законно оформленного паспорта, иногда с измененными личными данными, которые могли бы позволить им оставаться в ЕС за пределами ограничения 90 дней в любой 180-дневный период.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю: Потребность в кандибоберах - либо как аксессуар (чтобы ВСЕМ было видно, как крут владелец), либо тому, для кого автомобиль - нечто большее, чем средство передвижения.

Сейчас весь автопром стал одноликим. Бывает тяжело отличить одну марку авто от другой, настолько все одинаковыми стали. Плюс засилье пластика и всяких материалов переработки. Люди начинают ценить индивидуальность и чтобы по старинке вручную из железа ( а не из фольги как сейчас) и не из стеклоткани. Вспоминают времена, когда авто было предметом роскоши и воплощением мечты.
Но если во всем цивилизованном мире такое направление была всегда, то у нас оно только зарождается. Нет целой индустриии этого направления, нет инструмента, нет тех кто учит. Люди даже которые хотят такое авто, не могут это реализовать в нашей стране, ни кто не делает. Мы пионеры:)

Сейчас весь автопром стал одноликим. Бывает тяжело отличить одну марку авто от другой, настолько все одинаковыми стали. Плюс засилье пластика и всяких материалов переработки. Люди начинают ценить индивидуальность и чтобы по старинке вручную из железа ( а не из фольги как сейчас) и не из стеклоткани. Вспоминают времена, когда авто было предметом роскоши и воплощением мечты.
Но если во всем цивилизованном мире такое направление была всегда, то у нас оно только зарождается. Нет целой индустриии этого направления, нет инструмента, нет тех кто учит. Люди даже которые хотят такое авто, не могут это реализовать в нашей стране, ни кто не делает. Мы пионеры:)
:) Не цивилизованном - богатом.
А что до машин из железа :незнаю: Пластик ведь - отчего. Дёшево и практично. К слову. Может, вы как специалист объясните. Жена обратила внимание, как где какое ДТП отечественного автомобиля с иномаркой, наши всмятку, а иномарки - нет.
Я полагал, должно быть наоборот, наши же эти все волги реально из проката, а об иномарках даже я знаю, что оно - пластиком обшито. Как так получается, что их автомобили надёжнее? Коструктивно?

Как так получается, что их автомобили надёжнее? Коструктивно?
Наши это какие?) Просто если брать врасчет какой нибуть совкопром, то как правило на нем живого места уже нет, битый, перебитый, отрихтованный и переваренный как попало. Это же касается и большинства иномарок лохматых годов. Не может такое авто быть полноценно восстановленным и при аварии может сложиться еще больше чем было. Ну а в остальном то прогресс не стоит на месте, растет и уровень безопасности современных авто по сравнению со старыми. Но не надо витать в облаках. Чем авто больше, тем больше жизненного пространства в нем.

Такое отношение во всем мире, если брать основную массу людей. Ибо дорого и все равно не практично, но выглядит действительно классно.

Парадокс такой, что в Харькове, как и в любом другом мегаполисе, личный автомобиль - мучение и головная боль. Ставить - проблема, найти парковку в городе - проблема, ездить - проблема: машин много, поток тесный, нарушители, мелкие дтп ну и пробки, пробки, пробки. Все нервные, жара на голову давит, водители очевидно не слишком счастливы обладать и эксплуатировать личный транспорт, если глянуть на них со стороны: кроют матом других водителей, пешеходов, велосипедистов, дорожные службы, полицию и так далее. Бензин бодяженый, масло поддельное. Явный стресс налицо. Но сами-то считают личное авто комфортным и удобным способом перемешения. Парадокс, говорю ж.
Я вот лето провожу на природе, в селе. Тут рядом небольшой городок тыщ эдак на 50-60, хотя давненько нас не считали. Вот в таких местах владеть машиной кайф, дороги широкие, машин нет. Задумал через 15 минут быть где-то, значит пересечёшь весь городок по диагонали за это время и никогда ни на минуту не опоздаешь. Тут даже три города проезжаются за запланированное время, без задержек. В Харькове ж добраться несчастных 8-10 км на Барик, например, это как подвиг совершить. Всегда непредсказуемо. Но от 30-40 минут и до бесконечности.
Нам явно требуется развитый общественный транспорт и велодорожки, и сокращение автопарка. Город раздражает именно этим безумием и хаосом на дорогах.
А это просто-напросто свидетельствует о хаосе в головах.
Всем привет)

Я поэтому в теплое время года почти всегда на макси скутере езжу. От Киргизкой на барабан 10 минут.

Наши это какие?) Просто если брать врасчет какой нибуть совкопром, то как правило на нем живого места уже нет, битый, перебитый, отрихтованный и переваренный как попало. Это же касается и большинства иномарок лохматых годов. Не может такое авто быть полноценно восстановленным и при аварии может сложиться еще больше чем было. Ну а в остальном то прогресс не стоит на месте, растет и уровень безопасности современных авто по сравнению со старыми. Но не надо витать в облаках. Чем авто больше, тем больше жизненного пространства в нем.
Ага. Наврное, и правда это - за счёт больших размеров.
У нас люди предпочитают псевдо-внедорожники. Да и вообще. Чтобы большая машина. Визьмэш в рукы - маеш вэщ. И когда на таком куда влипаешь, ДТП происходит где-то там.

Я на электросамокате.
Ту еще выяснилось одно удобство: он помещается в надувную лодку. А лодка помещается на него:клас:
Картина следующая: проезжаю 15 км самокатом к реке, надуваю лодку, кладу в нее самокат и плыву вниз по течению - ловлю рыбу сплавом. Через несколько км вылезаю на берег, складываюсь в обратном порядке и еду домой.

Еще 1 плюс :D

- Купил жене кольцо с бриллиантом, - рассказывает Гуревич. - Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- Такое было условие…

7f04409e37dfb1918db883.webp

Максискутер - удобнейшая и комфортнейшая вещь. Если есть где ставить.
У меня всё свербит детская мечта завести маленький мотоцикл типа Yamaha YBR 125, да только здравый смысл говории: в Харькове он незачем, и держать негде; а в село на пару месяцев в году тоже как-то нерентабельно покупать. А мечта есть новый с салона маленький легкий мот:)

Я за городом живу мне проще.

Назад
Зверху Знизу